Рождественские встречи - 2017

Модератор
aberrat
Сообщений: 1013
Саратов
74 дня назад
В субботу 7 января 2017 г., в светлый праздник Рождества состоится ежегодная традиционная экспедиция в красивейшие места - Базарно-Карабулакского района. Маршрут: родник Серебряный - Бродики - Смотровая вышка в лесу - Водопадик. В программе: джипинг, фоткинг, шашлыкинг и самое главное - общение с единомышленниками. Снега пока не много и на этот раз, надеюсь мы пройдём маршрут полностью, в отличии от прошлого года и попадём на Смотровую вышку. Тем более команда местных Карабулакских джиперов, как всегда будет прокладывать путь на своих мощных УАЗах. Впечатлений, как всегда хватит всем.
С собой берём чай, мангалы, уголь, мясо, рывковые троса и лопаты. Поездка рассчитана на полный световой день. Трафик от дома до дома - 200 км. Одевайтесь теплее. Возьмите с собой непромокаемую обувь.
Старт в 9.00 за АЗС "ЕВРОПА" на Вольском тракте (N51°40,971' E46°00,132' ) или в 10.30 на ПОВОРОТЕ (N52°14,789' E46°20,782' ) на родник Серебряный за Алексеевкой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2017 в 10:15)
Посетитель
Pachita
Сообщений: 1
101 день назад
Большое спасибо за приглашение!
Очень-очень нравятся ваши покатушки и, надеюсь, что к ним обязательно примкну, но, всегда не складывается - то по времени, то по интересам.
Базарный люблю всей душой, но, устаю от него, так как много его в моём году, так сказать (сборы-соревы у одной дочи несколько раз за год, лагерь "Ласточка" у другой дочи летом, домашние праздники у местных родственников).
Ну, да ладно, буду следить за вашими маршрутами и вклинюсь как-нибудь :)
Я сейчас о другом...
Если нужно, могу дать ориентировку на один неизвестный родник, где все ориентировщики воду берут. Его нигде на картах вроде нет, а я, как заядлый геокешер, хочу там закладку сделать (вернее, перенести из Лесной Нееловки).
Интересует? (хотя, мне кажется, что Вы и сами знаете smile )
Посетитель
Aseev
Сообщений: 2
165 дней назад
Благодарю за приглашения)) планирую быть))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.