Закрытие сезона 2018

Буданова гора, Буркин лес, Судачий берег, Водопадики
Модератор
aberrat
Сообщений: 1010
Саратов
2 дня назад
Друзья, 15 декабря 2018г. состоится традиционный рейд посвящённый закрытию джиперского сезона. В этот раз мы поедем вниз по течению правого берега Волги. Маршрут будет пролегать по известным историческим и природным местам. Вот нитка маршрута - памятник водителям, Александровка, Буданова гора, Буркин лес, родники, гора Большая, Синенькие, Сосновские сопки, Судачий берег, Водопадики. Если останется световое время, перемахнём через Волгоградскую трассу в районе Луганского и полями уйдём на Поповку и далее на Михайловку.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


До "Водопадиков", километраж составит примерно 80 км. Дорога будет состоять из подъёмов, спусков и оврагов. Если повезёт, то воможно найдём грязь и воду, но во всяком случае, впечатлений от экстремального вождения и красивейших видов - гарантировано!
С собой берём чай, кофе, бутерброды и другие вкусные закуски. На шашлыки и алкогольные возлияния времени не будет. Одевайтесь теплее. Возьмите с собой непромокаемую обувь.
Сбор в 8.30 на площадке напротив памятника Водителям на Волгоградской трассе ( N51°29,504' E45°51,473' )
Старт колонны в 9.00
В рейд допускаются исправные автомобили с колёсной формулой 4Х4, оснащённые зимней резиной и внедорожным оборудованием. (лопаты, пилы, топоры, рывковые и буксировочные стропы, радиостанции диапазона LPD - обязательны)
По организационным соображениям количественный состав рейда ограничен 10 автомобилями.
Как всегда, регистрируем свое желание на участие в этой теме или на моей страничке во ВКонтакте
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И ещё, огромная просьба, поймите меня правильно - очень прошу не приезжать людей, стиль вождения, общения и поведения соответствует известной в узких кругах группировке "Партизаны". Я на своих мероприятиях привык отвечать за безопасность участников, а обеспечить это, при наличии вышеуказанных граждан практически невозможно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2018 в 00:51)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.