РУП «Белсецконтракт»

РАСПРОДАЖА ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ И ОБОРУДОВАНИЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!
Модератор
aberrat
Сообщений: 1013
Саратов
32 дня назад
Как купить БМП или настоящее солдатское нательное белье? Быть может вам нужен дизельный генератор, вездеход или алюминиевая фляжка с плащ-палаткой? Расскажу вам, как это сделать!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

На армейских складах Беларуси скопилась куча находящегося в идеальном состоянии старья. От танков до радиоламп, от УАЗов до офицерских подштанников. Утилизировать жалко. Что делать? Продавать!

Занимается всем этим компания "Белспецконтракт".

В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 18 ноября 2008г. № 626 "О совершенствовании порядка распоряжения высвобождаемыми материальными ресурсами Вооруженных Сил, других войск, воинских формирований и военизированных организаций Республики Беларусь РУП «Белспецконтракт» является уполномоченной организацией по реализации на возмездной основе высвобождаемых материальных ресурсов Вооруженных Сил, других войск, воинских формирований и военизированных организаций Республики Беларусь. Предприятие входит в состав Белорусского государственного торгово-производственного объединения «Белресурсы» и находится в его непосредственном подчинении.

Удачного шопинга!!!
Посетитель
Сообщений: 261
Оффлайн
Что сказать. Рачительный хозяйский подход.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.