Большое Майское Путешествие (БМП) - 2014

Посетитель
Сообщений: 26
Оффлайн
Но также Анатолий Григорьевич далеко не против когда к нему гости приезжают, особенно если не с пустыми руками. Я думаю ему приятно, что его труды кому то интересны.
Посетитель
Сообщений: 98
Оффлайн
lis_ov:
Но также Анатолий Григорьевич далеко не против когда к нему гости приезжают, особенно если не с пустыми руками.

lis_ov! Как вы нас обнадёжили! Вот для этого и нужен был номер телефона этого мастера!
А то мы нос повесили от предыдущего сообщения aberrat’а.
Теперь уж спрашиваем вас, как знатоков – какой области вещей или другого что то хозяева будут рады или им жизненно необходимо?
Посетитель
Сообщений: 98
Оффлайн
aberrat:
Расскажите, как сами съездили.

Покатались отлично! 9 экипажей, всего 23 чел. Культурную программу выполнили на 70%. Но бездорожья хватило сполна всем! Крепко сидели на бездорожье Рачейки! Столько восторга у наших джиперов! smile
Прокатились по лесостепной зоне вдоль Волги от Новодевичьего до Шиловки – обалденная красота! Побывали в музее гражданской авиации под Ульяновском и в Ундорах в Палео музее. А потом забурились вместе с экскурсоводом на раскопки в Городище. В связи с ухудшением погоды попросили вместо 3,5 час провести за 2 часа. Так рыли, копали наши джиперы! А мы думали, что им интересно только ездить по бездорожью! smile А потом оказалось, что и 3,5 час не хватило! Всё, что выкопали – забрали с собой (кроме позвонков ихтиозавра – экскурсовод Владислав упаковал себе)! Так что Ундоры рекомендуем и вам!
Алексею спасибо за ценные консультации, треки и координаты. Будем следить за вашими поездками. Очень интересные у вас места! smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2014 в 08:29)
Посетитель
Сообщений: 26
Оффлайн
Михаил Юрьевич джиперскую майку подарил, продукты думаю тоже будут кстати(сахар, тушонка и др.)
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.