Мои путешествия (заметки искателя приключений)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)

Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Никогда и ни за что не благодарите мужчин - они делают только то, что им нравится. http://uploads.ru/i/H/g/d/HgdFC.gif

262

Маска написал(а):

Никогда и ни за что не благодарите мужчин - они делают только то, что им нравится.

Например?

263

Я не люблю, когда мужчина спрашивает: «Дать тебе денег?»… "Тебе деньги нужны?" Да нет, конечно! На фиг они мне сдались, любимый?! Куда мне их тратить?! Маникюр нынче всем делают бесплатно. Педикюр тоже. Чулки я по три года ношу, и все никак не сносятся. Наряды? Все эти красивые платья самозарождаются в моем шкафу. Так что, не оскорбляй меня без нужды отвратительным вопросом денег, не надо грязи в отношениях.......:-$

264

Например?

Мужчина покупает тебе цацки только для того, чтоб утереть нос другим мужчинам, против природы не попрёшь, какой бы не был на нём галстук и костюм, но он должен занять место в иерархии самцов)

265

Не, ну ладно чулки... а на кой фиг маникюр, педикюр.... как мы в сауну, так НЕТ, а ведь это тоже гигиеническая процедура ))

266

а я ничего не имею против сауны, я не говорила НЕТ))

267

Маска написал(а):

Например?

Мужчина покупает тебе цацки только для того, чтоб утереть нос другим мужчинам, против природы не попрёшь, какой бы не был на нём галстук и костюм, но он должен занять место в иерархии самцов)

ВОТ!!! Вот она истина! Да! Мы самцы и должны сражаться за вас, за ваше внимание и за право обладать вами, а вы должны по-тихому стоять в сторонке и ждать своего победителя. Вы же все перевернули с ног на голову - девки бьются за мужчин, причем жестко, жестоко и беспощадно.

268

Только лошары пишут на сайтах знакомств что-то вроде "О себе: 25 см."... Настоящие мужики пишут "О себе:     250 кв. м."......;-)

269

Маска написал(а):

а я ничего не имею против сауны, я не говорила НЕТ))

вот так-то вериться с трудом. заслуживаешь даж массаж )) естественно впридачу к педикюру. Но массажиста мы потом убьем. ГЫ!

270

Маска написал(а):

Только лошары пишут на сайтах знакомств что-то вроде "О себе: 25 см."... Настоящие мужики пишут "О себе:     250 кв. м."......

Настоящие мужики не нуждаются в сайтах знакомств!

271

это птушницы бьюццо или светские полуграции, там у них чем выше, тем меньше натуралов))) а у нас то на земле полно .............. тока про стоять в сторонке я не согласна, а то так придётся отдаваться любому орангутану, я предпочитаю выбор http://uploads.ru/i/n/T/i/nTiRE.gif

272

Маска написал(а):

это птушницы бьюццо или светские полуграции, там у них чем выше, тем меньше натуралов))) а у нас то на земле полно .............. тока про стоять в сторонке я не согласна, а то так придётся отдаваться любому орангутану, я предпочитаю выбор

у тебя есть только один выбор: сказать ДА или НЕТ

273

массажиста можно убить ещё перед массажем, я не очень люблю, когда меня люди руками трогают)) http://uploads.ru/i/g/c/2/gc2Of.gif

274

Маска написал(а):

А мне кажется, что мужики настоящие...хм... вообще в сайтах знакомств не нуждаюЦЦА :crazyfun:

275

у меня есть выбор когда сказать да, а когда нет http://uploads.ru/i/m/T/l/mTlGE.gif

276

Пенелопа написал(а):

Маска написал(а):

А мне кажется, что мужики настоящие...хм... вообще в сайтах знакомств не нуждаюЦЦА :crazyfun:

Мужчинам тоже тяжело: встретишь женщину своей мечты, а у неё уже и муж, и любовник есть!

277

Маска написал(а):

массажиста можно убить ещё перед массажем, я не очень люблю, когда меня люди руками трогают))

Тогда давай и педикюршу замочим - нехер ей там к ногам  прикасаться. Даёшь кровь рекой!

278

-Яша, наша тётя Сара снова выходит замуж!
-В четвёртый раз?! Ну, она, как дерево - каждый год новое кольцо...(md)

279

Маска написал(а):

у меня есть выбор когда сказать да, а когда нет

Да, конечно. Даже есть право привлечения понравившегося  самца распушением перьев, красивым пением или напротив скромным потупливанием головы.

280

а я педикюршу вапще не заказывала))))))

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)