а мы... а мы.. а мы.. а мы бы - развернулись.. и обратно бы завернулись... вы - такие иногда противные. но без вас - плохо..
Вот противные мы только по вашей прихоти. )) Это ж вам нужно что-то такое чего мы не хотим делать
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)
а мы... а мы.. а мы.. а мы бы - развернулись.. и обратно бы завернулись... вы - такие иногда противные. но без вас - плохо..
Вот противные мы только по вашей прихоти. )) Это ж вам нужно что-то такое чего мы не хотим делать
а на что вы еще годны-то?
да не... иногда они могут пригодиться... ну там гвоздь забить.. или сумки донести... ну или на крайняк - бутылку шампанского открыть...
некрасивых девственниц.. Но среди нас - таких нет))
да... Гай... в наше время девственниц нет )) даже в детском садике
ну здесь как бы акцент был на "некрасивых"
Да-не... я персона виртуальная, в реальности меня не существует. Но даже нам несуществующим приятно увидеть собрата.
Ааа...Подумал, друг мой тут....Я пока до конца не въеду...Про что вы? Надо 17 страниц перечитывать, а мне еще борщ доваривать...
а нефиг на нас вину перекладывать!! вы же последнее время стали такие несамостоятельные...
Ну ты блин даешь, Палыч
да не... иногда они могут пригодиться... ну там гвоздь забить.. или сумки донести... ну или на крайняк - бутылку шампанского открыть...
Вот я и говорю, что без нас вы и шагу ступить не можете. Чего бы вы не задумали, все это все равно ложиться на плечи М. ))
Ну ты блин даешь, Палыч
Не-не-не... это вы даете
Вот я и говорю, что без нас вы и шагу ступить не можете. Чего бы вы не задумали, все это все равно ложиться на плечи М. ))
Гаечка, это он важности себе так добавляет
Ааа...Подумал, друг мой тут....Я пока до конца не въеду...Про что вы? Надо 17 страниц перечитывать, а мне еще борщ доваривать...
у нас каждую пятницу - битва полов, т.е. высказывание всего, что тебе пришло в голову в отношениях мужчин и женщин...
......... а мне еще борщ доваривать...
да брось ты свой борщ - для этого существует женщина! лучше давай, включайся в беседу
Не-не-не... это вы даете
наговариваешь на весь Ж род. Не по мужски это
"Все зло от женщин!", "Все бабы дуры" "Все мужики козлы" - это обмусоливаемые здесь темы. Разумеется с улыбкой.
конечно... как минимум без вас - функция деторождения отпадает..
или вы еще на что-то большее готовы?
Гаечка, это он важности себе так добавляет
ну ладно, ладно...Так и быть, пусть сегодня корону примерит...
да-да!! а где же мужское благородство?!??! и трепетное отношение к женщине??!
Вот не нужно давить на мою сознательность и остатки достоинства. Статистики нет, но думаю, что до свадьбы точно процентов 90 лишены невинности. А фату им подавай ))
Вот не нужно давить на мою сознательность и остатки достоинства. Статистики нет, но думаю, что до свадьбы точно процентов 90 лишены невинности. А фату им подавай ))
А вы прям за копейку удавитесь, да? и фату жалко и лимузин и миллион белых роз
ну Палыч.... для женщины свадьба (пусть вторая, третья и т.д.) - это ОЧЕНЬ важное событие в жизни!!!Это вы, мужчины относитесь к этому пофигистически, а мы - все переживаем как будто в первый раз!!
да-да!! а где же мужское благородство?!??! и трепетное отношение к женщине??!
Только не здесь , - идет бой! Так что, Сударыня, разрешите Вас нежно пронзить шпагой в самое слабое место. ))
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)