Мои путешествия (заметки искателя приключений)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)

Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Гаечка написал(а):

а мы... а мы..  а мы.. а мы бы - развернулись.. и обратно бы завернулись... вы - такие иногда противные. но без вас - плохо..

Вот противные мы только по вашей прихоти. )) Это ж вам нужно что-то такое чего мы не хотим делать

362

Пенелопа написал(а):

а на что вы еще годны-то?

да не... иногда они могут пригодиться... ну там гвоздь забить.. или сумки донести... ну или на крайняк - бутылку шампанского открыть... :rolleyes:

363

Гаечка написал(а):

некрасивых девственниц.. Но среди нас - таких нет))

да... Гай... в наше время девственниц нет )) даже в детском садике

364

Палыч написал(а):

ну здесь как бы акцент был на "некрасивых"  :rolleyes:

365

Палыч написал(а):

Да-не... я персона виртуальная, в реальности меня не существует.  Но даже нам несуществующим приятно увидеть собрата.

Ааа...Подумал, друг мой тут....Я пока до конца не въеду...Про что вы? Надо 17 страниц перечитывать, а мне еще борщ доваривать...

366

Палыч написал(а):

Вот противные мы только по вашей прихоти. )) Это ж вам нужно что-то такое чего мы не хотим делать

а нефиг на нас вину перекладывать!! вы же последнее время стали такие несамостоятельные...

367

Палыч написал(а):

Ну ты блин даешь, Палыч o.O

368

Гаечка написал(а):

да не... иногда они могут пригодиться... ну там гвоздь забить.. или сумки донести... ну или на крайняк - бутылку шампанского открыть...

Вот я и говорю, что без нас вы и шагу ступить не можете. Чего бы вы не задумали, все это все равно ложиться на плечи М. ))

369

Пенелопа написал(а):

Ну ты блин даешь, Палыч

Не-не-не... это вы даете

370

Палыч написал(а):

Вот я и говорю, что без нас вы и шагу ступить не можете. Чего бы вы не задумали, все это все равно ложиться на плечи М. ))

Гаечка, это он важности себе так добавляет http://uploads.ru/i/f/i/s/fisMR.gif

371

Roman написал(а):

Ааа...Подумал, друг мой тут....Я пока до конца не въеду...Про что вы? Надо 17 страниц перечитывать, а мне еще борщ доваривать...

у нас каждую пятницу - битва полов, т.е. высказывание всего, что тебе пришло в голову в отношениях мужчин и женщин...

Roman написал(а):

......... а мне еще борщ доваривать...

да брось ты свой борщ - для этого существует женщина! лучше давай, включайся в беседу  :writing:

372

Палыч написал(а):

Не-не-не... это вы даете

наговариваешь на весь Ж род. Не по мужски это http://uploads.ru/i/O/9/E/O9E8e.gif

373

Roman написал(а):

"Все зло от женщин!", "Все бабы дуры" "Все мужики козлы" - это обмусоливаемые здесь темы. Разумеется с улыбкой.

374

Палыч написал(а):

конечно... как минимум без вас - функция деторождения отпадает..
или вы еще на что-то большее готовы? http://uploads.ru/i/H/y/i/HyiPB.gif

375

Пенелопа написал(а):

Гаечка, это он важности себе так добавляет

ну ладно, ладно...Так и быть, пусть сегодня корону примерит...

376

Пенелопа написал(а):

наговариваешь на весь Ж род. Не по мужски это

да-да!! а где же мужское благородство?!??! и трепетное отношение к женщине??!

377

Пенелопа написал(а):

наговариваешь на весь Ж род. Не по мужски это

Вот не нужно давить на мою сознательность и остатки достоинства. Статистики нет, но думаю, что до свадьбы точно процентов 90 лишены невинности. А фату им подавай ))

378

Палыч написал(а):

Вот не нужно давить на мою сознательность и остатки достоинства. Статистики нет, но думаю, что до свадьбы точно процентов 90 лишены невинности. А фату им подавай ))

А вы прям за копейку удавитесь, да? и фату жалко и лимузин и миллион белых роз :'(

379

Палыч написал(а):

ну Палыч.... для женщины свадьба (пусть вторая, третья и т.д.) - это ОЧЕНЬ важное событие в жизни!!!Это вы, мужчины относитесь к этому пофигистически, а мы -  все переживаем как будто в первый раз!!

380

Гаечка написал(а):

да-да!! а где же мужское благородство?!??! и трепетное отношение к женщине??!

Только не здесь  , - идет бой! Так что, Сударыня, разрешите Вас нежно пронзить шпагой в самое слабое место. ))

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)