Только не здесь , - идет бой! Так что, Сударыня, разрешите Вас нежно пронзить шпагой в самое слабое место. ))
т.е. в грудь, защищенную бронежилетом?!?!? ну попробуй (только шпагу не сломай )
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)
Только не здесь , - идет бой! Так что, Сударыня, разрешите Вас нежно пронзить шпагой в самое слабое место. ))
т.е. в грудь, защищенную бронежилетом?!?!? ну попробуй (только шпагу не сломай )
Вот почему Роман разрывается сейчас между компом и кухней? А! Где она ваша женская 2Любовь готовить"?
Вот почему Роман разрывается сейчас между компом и кухней? А! Где она ваша женская 2Любовь готовить"?
Да, кстати, Роман - а почему ты сам борщ готовишь?
Гаечка, это он важности себе так добавляет
Ничего подобного - опыт. Даже придумать не могу, что такое вы делаете полностью сами. Разве что краситесь перед зеркалом. ))
Да, кстати, Роман - а почему ты сам борщ готовишь?
Потому что он Мужчина!!!!!!!!!!!
настоящий Мужчина, решивший устроить романтический ужин с борщом при свечах своей Женщине!!
И в этом тоже ваша сущность. Вот почему не бровь, не в глаз, а в куда-то ХЗ.
Ничего подобного - опыт. Даже придумать не могу, что такое вы делаете полностью сами. Разве что краситесь перед зеркалом. ))
воооо!! ты сам подтвердил, что в наше время вы - мужчины, особо нам, Женщинам, и не нужны
И в этом тоже ваша сущность. Вот почему не бровь, не в глаз, а в куда-то ХЗ.
в самое мягкое и незащищенное место....
дА, ПОТОМУ ЧТО ОН МУЖЧИНА И ДОЛЖЕН ЕСТЬ БОРЩ!!! а не....
кстать, Палыч, а ты что умеешь готовить? Ну кроме банальной яичницы и фуа гра?
Мечтать о манне небесной.
в точку!!!
нефиг думать, к плите, мужчина
воооо!! ты сам подтвердил, что в наше время вы - мужчины, особо нам, Женщинам, и не нужны
А вот вы нам нужны. Да, сварить борщ, погладить белье, забросить грязное в машинку, все это можем мы сделать сами. Но есть одно дело, которое можете только вы и никакие резиновые маши не заменят вас в этом. А все остальное ....
... а не убивать себя полуфабритами из супермаркета
А вот вы нам нужны. Да, сварить борщ, погладить белье, забросить грязное в машинку, все это можем мы сделать сами. Но есть одно дело, которое можете только вы и никакие резиновые маши не заменят вас в этом. А все остальное ....
вот видишь - мы без вас - спокойно, а вот бы без нас - уже проблема...
кстать, Палыч, а ты что умеешь готовить? Ну кроме банальной яичницы и фуа гра?
не знаю что такое фуа-гра, но блины, жраники, галушки, бишбармак, котлеты, пельмени, плов, картошку по-армянски, бигус, да всего и не перечислить что могу. Как у нас в колхозе говорят: "Была бы яичко да курочка, а состряпать сможет и дурочка"
Сема на ТНТ опять про женщин поет. Смотретьб всем!!! Срочно!
не знаю что такое фуа-гра, но блины, жраники, галушки, бишбармак, котлеты, пельмени, плов, картошку по-армянски, бигус, да всего и не перечислить что могу. Как у нас в колхозе говорят: "Была бы яичко да курочка, а состряпать сможет и дурочка"
а ты кто по национальности?!?!? просто ты перечислил блюда из хохлятской, татарской, армянской и др. кухонь...
Сема на ТНТ опять про женщин поет. Смотретьб всем!!! Срочно!
фи... ненавижу Слепакова...
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)