Мои путешествия (заметки искателя приключений)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)

Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

АутЛекс написал(а):

Дарова брат Палыч! Давай укажем этим любительницам строить подкрашеные глазки на их истинное место в энтом мире!

и какое же наше место? на плече у вас?  :flirt:

462

АутЛекс написал(а):

Дарова брат Палыч! Давай укажем этим любительницам строить подкрашеные глазки на их истинное место в энтом мире!

Да-да. А то они чегойто стали все чаще выходить за ореол постоянного обитания. Забыли, что их место КУХНЯ. ))

463

А вы обратили внимание, что сейчас на сайте много гостей?

Активны (Гостей: 6, Пользователей: 3)

и 5 из них - смотрят данную тему .....  http://uploads.ru/i/o/g/k/ogkw9.gif

464

Палыч написал(а):

Да-да. А то они чегойто стали все чаще выходить за ореол постоянного обитания. Забыли, что их место КУХНЯ. ))

кстати, самые лучшие повара - мужчины!
а почему вы нас не радуете гастрономическими изысками?

465

Гаечка написал(а):

Палыч... Дорогой... Ну здравствуй первая жертва..... Не бережешь ты себя.. ой не бережешь...

Ой-ой-ой!!! Боюсь-боюсь, ну прямо весь!
Легенда гласит, что был однажды мужчина, которому удалось понять женщину. К несчастью, он умер от смеха.

466

Палыч написал(а):

Легенда гласит, что был однажды мужчина, которому удалось понять женщину. К несчастью, он умер от смеха.

это только легенда!!!! где подтверждение!?!?!?

467

Гаечка написал(а):

А вы обратили внимание, что сейчас на сайте много гостей?

и 5 из них - смотрят данную тему .....

Да ладно! Что-то нет ни одном маски, нет пенелопы.... Но время ожидания еще есть. Может подтянется кто, а то ведь если ты будешь одна, то через час никто тебя от стенки не отчистит так тебя по ней размажет. ))

468

Пусть смотрють, завидують :rofl:
По теме: немцы в этом смысле молодцы: жизнь женщины должна заключаться в трех К: киндер, кюхен, кирхен! Переводить думаю ненадоть

кстати сорри заранее за очепятки и пропуски пробелов, поскольку в сети с китаецкого недопланшета, собраного скорее всего ловкими женскокетайческими ручками

Отредактировано АутЛекс (Пятница, 6 декабря, 2013г. 20:27:28)

469

Палыч написал(а):

Да ладно! Что-то нет ни одном маски, нет пенелопы.... Но время ожидания еще есть. Может подтянется кто, а то ведь если ты будешь одна, то через час никто тебя от стенки не отчистит так тебя по ней размажет. ))

какой ты кровожадный.... а с виду и не скажешь...

все равно у меня ремонт идет, так что - бьемся не оглядываясь на новые обои  http://uploads.ru/i/f/T/0/fT0Py.gif

470

Гаечка написал(а):

кстати, самые лучшие повара - мужчины!
а почему вы нас не радуете гастрономическими изысками?

Это вообще сверхнаглость, ЁПТ!!! Они готовы нам петь любые дифирамбы, лишь бы ничего самим не делать.

471

АутЛекс написал(а):

Пусть смотрють, завидують 
немцы вэтом смысле молодцы: жизнь женщины должна заключаться в трех К: киндер, кюхен, кирхен! Переводить думаю ненадоть

ребенок-кухня-церковь?!??

что-то ты как-то слишком приземленно смотришь.. а как же любовь? чувства? романтика? прогулки под луной?!??

472

Палыч написал(а):

Это вообще сверхнаглость, ЁПТ!!! Они готовы нам петь любые дифирамбы, лишь бы ничего самим не делать.

а вам что, жалко приготовить завтрак и принести его в постель?!?!?

473

На день рождения все девушки пришли нарядные и красивые, а мужики — как обычно. Из этого вывод — мужики всегда нарядные и красивые.

474

Палыч написал(а):

На день рождения все девушки пришли нарядные и красивые, а мужики — как обычно. Из этого вывод — мужики всегда нарядные и красивые.

очередное утверждение эгоиста...

475

Гаечка написал(а):

а вам что, жалко приготовить завтрак и принести его в постель?!?!?

Нам ничего не жалко! Хорошо хоть, нам природой не дано рожать, а то б вы и это на нас повесили под каким-нить благовидным предлогом.

476

Палыч написал(а):

Нам ничего не жалко! Хорошо хоть, нам природой не дано рожать, а то б вы и это на нас повесили под каким-нить благовидным предлогом.

а что? и это жалко было бы для нас?

477

чЁ на жалость-то на нашу давить? Поесть вам принеси, ребенка роди. Каково в таком случае ваше предназначение милые барышни?

478

Палыч написал(а):

чЁ на жалость-то на нашу давить? Поесть вам принеси, ребенка роди. Каково в таком случае ваше предназначение милые барышни?

любить и быть любимыми...  http://uploads.ru/i/q/W/6/qW6fy.gif

или для вас это неосуществимо?

479

Вот вот! Вся женская природа нацелена на нагружение мужчин самыми что нинаесть всевозможными функциями и поручениями:  милый ты такойсильный - принеси воды, наколи дров, забей мамонта... ну ты же меня любишьшьшьшшшш?

И все их предназначение - сидеть у нас на ШЕЕ , помахивая ножками в модных сапожках!

Отредактировано АутЛекс (Пятница, 6 декабря, 2013г. 20:39:30)

480

АутЛекс написал(а):

Вот вот! Вся женская природа нацелена на нагружение мужчин самыми что нинаесть всевозможными функциями и поручениями:  милый ты такойсильный - принеси воды, наколи дров, забей мамонта...

Именно так и набор их хитростей не имеет границ.
Каждая женщина, имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить, любит ли он ее... А если любит, то пусть принесет попить!

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)