Дарова брат Палыч! Давай укажем этим любительницам строить подкрашеные глазки на их истинное место в энтом мире!
и какое же наше место? на плече у вас?
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)
Дарова брат Палыч! Давай укажем этим любительницам строить подкрашеные глазки на их истинное место в энтом мире!
и какое же наше место? на плече у вас?
Да-да. А то они чегойто стали все чаще выходить за ореол постоянного обитания. Забыли, что их место КУХНЯ. ))
А вы обратили внимание, что сейчас на сайте много гостей?
Активны (Гостей: 6, Пользователей: 3)
и 5 из них - смотрят данную тему .....
Да-да. А то они чегойто стали все чаще выходить за ореол постоянного обитания. Забыли, что их место КУХНЯ. ))
кстати, самые лучшие повара - мужчины!
а почему вы нас не радуете гастрономическими изысками?
Палыч... Дорогой... Ну здравствуй первая жертва..... Не бережешь ты себя.. ой не бережешь...
Ой-ой-ой!!! Боюсь-боюсь, ну прямо весь!
Легенда гласит, что был однажды мужчина, которому удалось понять женщину. К несчастью, он умер от смеха.
Легенда гласит, что был однажды мужчина, которому удалось понять женщину. К несчастью, он умер от смеха.
это только легенда!!!! где подтверждение!?!?!?
А вы обратили внимание, что сейчас на сайте много гостей?
и 5 из них - смотрят данную тему .....
Да ладно! Что-то нет ни одном маски, нет пенелопы.... Но время ожидания еще есть. Может подтянется кто, а то ведь если ты будешь одна, то через час никто тебя от стенки не отчистит так тебя по ней размажет. ))
Пусть смотрють, завидують
По теме: немцы в этом смысле молодцы: жизнь женщины должна заключаться в трех К: киндер, кюхен, кирхен! Переводить думаю ненадоть
кстати сорри заранее за очепятки и пропуски пробелов, поскольку в сети с китаецкого недопланшета, собраного скорее всего ловкими женскокетайческими ручками
Отредактировано АутЛекс (Пятница, 6 декабря, 2013г. 20:27:28)
Да ладно! Что-то нет ни одном маски, нет пенелопы.... Но время ожидания еще есть. Может подтянется кто, а то ведь если ты будешь одна, то через час никто тебя от стенки не отчистит так тебя по ней размажет. ))
какой ты кровожадный.... а с виду и не скажешь...
все равно у меня ремонт идет, так что - бьемся не оглядываясь на новые обои
кстати, самые лучшие повара - мужчины!
а почему вы нас не радуете гастрономическими изысками?
Это вообще сверхнаглость, ЁПТ!!! Они готовы нам петь любые дифирамбы, лишь бы ничего самим не делать.
Пусть смотрють, завидують
немцы вэтом смысле молодцы: жизнь женщины должна заключаться в трех К: киндер, кюхен, кирхен! Переводить думаю ненадоть
ребенок-кухня-церковь?!??
что-то ты как-то слишком приземленно смотришь.. а как же любовь? чувства? романтика? прогулки под луной?!??
Это вообще сверхнаглость, ЁПТ!!! Они готовы нам петь любые дифирамбы, лишь бы ничего самим не делать.
а вам что, жалко приготовить завтрак и принести его в постель?!?!?
На день рождения все девушки пришли нарядные и красивые, а мужики — как обычно. Из этого вывод — мужики всегда нарядные и красивые.
На день рождения все девушки пришли нарядные и красивые, а мужики — как обычно. Из этого вывод — мужики всегда нарядные и красивые.
очередное утверждение эгоиста...
а вам что, жалко приготовить завтрак и принести его в постель?!?!?
Нам ничего не жалко! Хорошо хоть, нам природой не дано рожать, а то б вы и это на нас повесили под каким-нить благовидным предлогом.
Нам ничего не жалко! Хорошо хоть, нам природой не дано рожать, а то б вы и это на нас повесили под каким-нить благовидным предлогом.
а что? и это жалко было бы для нас?
чЁ на жалость-то на нашу давить? Поесть вам принеси, ребенка роди. Каково в таком случае ваше предназначение милые барышни?
чЁ на жалость-то на нашу давить? Поесть вам принеси, ребенка роди. Каково в таком случае ваше предназначение милые барышни?
любить и быть любимыми...
или для вас это неосуществимо?
Вот вот! Вся женская природа нацелена на нагружение мужчин самыми что нинаесть всевозможными функциями и поручениями: милый ты такойсильный - принеси воды, наколи дров, забей мамонта... ну ты же меня любишьшьшьшшшш?
И все их предназначение - сидеть у нас на ШЕЕ , помахивая ножками в модных сапожках!
Отредактировано АутЛекс (Пятница, 6 декабря, 2013г. 20:39:30)
Вот вот! Вся женская природа нацелена на нагружение мужчин самыми что нинаесть всевозможными функциями и поручениями: милый ты такойсильный - принеси воды, наколи дров, забей мамонта...
Именно так и набор их хитростей не имеет границ.
Каждая женщина, имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить, любит ли он ее... А если любит, то пусть принесет попить!
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)