Чушь! Себя не обманешь!
иногда сам веришь в то, что придумал!
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)
Чушь! Себя не обманешь!
иногда сам веришь в то, что придумал!
Хотя большинству мужчин требуется тоже, что и Герасиму на картинке))))))))))))
вот он источник порока и разврата
не познав одного, не поймешь сладости второго....
жить всухомятку, выбирать из не очень грязной рубашки более чистую... неее... нафик надо... мучайтесь сами!
Сейчас так живет большинство женщин. Говорю это как куратор двух общежитий М и Ж
Звонок только что: папочка папулечка ты уже дома? А завтра? Ну тогда тебе же не нужна машина?! Я возьму!
Типичный пример женской хитрости и лукавства!
Хотя большинству мужчин требуется тоже, что и Герасиму на картинке))))))))))))
что еще раз подтверждает, что вы, мужчины, не можете ясно выразить свои желания..
от чего сами и страдаете!
Сейчас так живет большинство женщин. Говорю это как куратор двух общежитий М и Ж
какое-то у тебя неправильное общежитие...
нормальные женщины так не живут.
Звонок только что: папочка папулечка ты уже дома? А завтра? Ну тогда тебе же не нужна машина?! Я возьму!
Типичный пример женской хитрости и лукавства!
ну да... хороший вопрос человеку, у которого как минимум две машины в гараже стоит))))
не познав одного, не поймешь сладости второго....
О! Так еще в недалеком прошлом говорили мужчины. О времена, О нравы!
это не самостоятельность убивает, а жизнь... вы стали такими слабыми...
это вы пытаетесь возвыситься над мужчинами завоевывая их территорию и сами от этого страдаете
О! Так еще в недалеком прошлом говорили мужчины. О времена, О нравы!
а нефиг нас ущемлять!!! мы равны в своих мечтах и желаниях!
это вы пытаетесь возвыситься над мужчинами завоевывая их территорию и сами от этого страдаете
мы?!?? страдаем?!?? да я тебя умоляю...
нормальные женщины так не живут.
да нормальные женщины так не живут но нет их сейчас нормальных за малым исключением
Обитательницы неправильные
да нормальные женщины так не живут но нет их сейчас нормальных за малым исключением
а ты ищи исключения.
Обитательницы неправильные
исправляй!
Да нормальных женщин днем с огнем сейчас не сыщешь)))))
Да и мужчин тоже
ну да... хороший вопрос человеку, у которого как минимум две машины в гараже стоит))))
У меня в двух гаражах четыре машины. И появились они у меня только после развода!!!
И грязных рубашек у меня просто нет, поскольку я одевая чистую, грязную сразу бросаю в стиралку и завтра она уже чистая ждет меня!
может просто не там ищешь?
мы?!?? страдаем?!?? да я тебя умоляю...
бесполезно умалять если не страдаете то значит не поняли женской истины как кот который всю жизнь ест концентраты кормовые не признает вкус домашних котлет
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)