У меня в двух гаражах четыре машины. И появились они у меня только после развода!!!
И грязных рубашек у меня просто нет, поскольку я одевая чистую, грязную сразу бросаю в стиралку и завтра она уже чистая ждет меня!
хорошо. ты - исключение!
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)
У меня в двух гаражах четыре машины. И появились они у меня только после развода!!!
И грязных рубашек у меня просто нет, поскольку я одевая чистую, грязную сразу бросаю в стиралку и завтра она уже чистая ждет меня!
хорошо. ты - исключение!
А как же женщины??????????
а нефиг нас ущемлять!!! мы равны в своих мечтах и желаниях!
Вот далось он вам это равноправие! Мы не возражаем: писайте стоя раз вам это нужно. ))
исправляй!
горбатого могила
ты мне Саньку не обижай!!!!!
Вот далось он вам это равноправие! Мы не возражаем: писайте стоя раз вам это нужно. ))
да?!?? Можно!??!? Извините, я вас на секундочку покину...
может просто не там ищешь?
Неужели в библиотеку нужно идти?
горбатого могила
мне еще рано.
хорошо. ты - исключение!
это норма
Неужели в библиотеку нужно идти?
а что? вариант!
это норма
так вы все еще час назад с пеной у рта кричали, что вы без нас - никто!!!!
Да ладно, иди на неделю. Время уже позднее, пора заканчивать эту милую беседу.
До встречи, Друзья. Всем Удачи и Любви.
В разводе уже восемь лет и все чаще ловлю себя на мысли что порядка в моем доме больше чем в прошлой женатой жизни! Наличие изобилия продуктов в магазине и появление совершенных стиральных, посудомоечных машин наконец опзволяет нам мужчинам скинуть иго женщин и разрушить их так заботливо построенную вокруг нас клетку! Женщины - зло!
В разводе уже восемь лет и все чаще ловлю себя на мысли что порядка в моем доме больше чем в прошлой женатой жизни! Наличие изобилия продуктов в магазине и появление совершенных стиральных, посудомоечных машин наконец опзволяет нам мужчинам скинуть иго женщин и разрушить их так заботливо построенную вокруг нас клетку! Женщины - зло!
да ладно?!?? прям ты так свободно отрекаешься от присутствия женщины в своей жизни?
Да ладно, иди на неделю. Время уже позднее, пора заканчивать эту милую беседу.
До встречи, Друзья. Всем Удачи и Любви.
рано, Палыч... рано...
в самый разгар покидаешь поле битвы...
иди и подружку приведи а то за все ваше женское сообщество так тоскливо и муторно становиться может подружка слегла успокоит что потеряно еще не все
иди и подружку приведи а то за все ваше женское сообщество так тоскливо и муторно становиться может подружка слегла успокоит что потеряно еще не все
я друга приведу... в следующий раз...
Надо кофе и баиньки)))))
рано, Палыч... рано...
в самый разгар покидаешь поле битвы...
Нет, нет, Гай, спать-спать-спать. Кто рано встает тот рано должен ложиться. Еще обязательно свидимся и побеседум.
Ушел. В спину не плевать. ))
Надо кофе и баиньки)))))
аккуратнее с кофе...
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)