Вот этим вы нас извечно и берете - руки на шею в железный захват и щечкой о небритую нашу ну ты же такой хороший! А мы и рады верить...
Всем спасибо за принципиальность и откровенность! До пятницы!
Пы.Сы. Палыч, Маска, мы непобедимы!
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)
Вот этим вы нас извечно и берете - руки на шею в железный захват и щечкой о небритую нашу ну ты же такой хороший! А мы и рады верить...
Всем спасибо за принципиальность и откровенность! До пятницы!
Нет, нет, Гай, спать-спать-спать. Кто рано встает тот рано должен ложиться. Еще обязательно свидимся и побеседум.
Ушел. В спину не плевать. ))
смотри... ты обещал!
Всем спасибо за принципиальность и откровенность! До пятницы!Пы.Сы. Палыч, Маска, мы непобедимы!
а что, разве это плохо - вдыхать запах СВОЕГО мужчины и получать от этого удовольствие? это же так здорово...
я друга приведу... в следующий раз...
приводи пусть он расскажет как стирает твои доспехи и готовит тебе покушать
приводи пусть он расскажет как стирает твои доспехи и готовит тебе покушать
блина... боюсь, он в этом и под страхом смерти не признается...
конечно ведь врага то нет не с кем воевать вообще
конечно ведь врага то нет не с кем воевать вообще
а зачем вы вообще воюете? в том числе и с нами?
блина... боюсь, он в этом и под страхом смерти не признается...
что за жизнь такая ешкин хрен он от тебя не забеременел еще
что за жизнь такая ешкин хрен он от тебя не забеременел еще
эээ... не знаю.. погоди, в аптеку сбегаю, тес куплю и проверим
а зачем вы вообще воюете? в том числе и с нами?
да незачем бесполезно все это не потому ли так много девчонок кидаются в ислам что там они на своем истинном месте
так вы все еще час назад с пеной у рта кричали, что вы без нас - никто!!!!
не было такого снова выворачивание слов наизнанку в свою пользу
Не отрекаюсь. Пробовал пару раз наступить на те же грабли... Зарекся! Всем нужно одного - на шею и ножки свесить! Неее, мне двух родных на груди хватает
чего затихло то все уходить чтоль уже когда продолжение
чего затихло то все уходить чтоль уже когда продолжение
да я слежу за вашим диалогом...
Не отрекаюсь. Пробовал пару раз наступить на те же грабли... Зарекся! Всем нужно одного - на шею и ножки свесить! Неее, мне двух родных на груди хватает
никогда не говори "Никогда"
смысла нет никакого если дочь гоняет на машине значит миссия выполнена и не стоит себя обременять
да я слежу за вашим диалогом...
а сказать нечего уже
Сорри други, пойду баиньки. Завтра тяжкий день, сташая собралась замуж и завтра встреча с будущими родственниками на предмет свадьбы... иэх, жизТь...
вот не было бы женщин с их свадьбами/женитьбами, мы бы мужчинки жили бы в свое удовольствие, не брились бы, пили пиво, ходили на рыбалку/охоту, путешествовали...
однако ж кому бы мы тогда цветочки аленькие искали?!
Отредактировано АутЛекс (Пятница, 6 декабря, 2013г. 22:07:47)
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)