Мои путешествия (заметки искателя приключений)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)

Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Гаечка написал(а):

я - за прекрасную часть нашего мира, т.е. за женщин. Раз.

+1=2

682

Маска написал(а):

А вот за это можно и по морде! По небритой наглой морде!
Лучше скажи чего вам кобелям не хватает в жизни, что вы от юбки к юбке носитесь со скоростью курьерского поезда?

Маска, я тебя уважаю!!!  :cool:

683

Гаечка написал(а):

так отношения в паре для того и существуют, чтобы приходить к ОБЩЕМУ! и не важно - на ужин, в отдыхе, в постели...

Это только видимая часть айсберга. А под водой скрыта огромная глыба того, что существует помимо этого :smoke:

684

Палыч написал(а):

Это только видимая часть айсберга. А под водой скрыта огромная глыба того, что существует помимо этого

это - основное, от этого все и идет.

685

Маска написал(а):

+1=2

Палыч, мы тебя победим сегодня!!!

686

Маска написал(а):

щас женщины так зарабатывают, что дают в семье мужчины)

Как что?! Носки они дают, грязную посуду и пролежни на диване! Реально от котов пользы больше, они хоть ласковые и мышей ловят.

687

Палыч написал(а):

Это только видимая часть айсберга. А под водой скрыта огромная глыба того, что существует помимо этого

И что же там скрыта?  Вы все гребете под себя и делаете, чтобы только вам удобно было! Убила б!

688

Маска написал(а):

Как что?! Носки они дают, грязную посуду и пролежни на диване! Реально от котов пользы больше, они хоть ласковые и мышей ловят.

и мурлычат так.. нежненько.. в ушко.... ты засыпаешь....
а потом - ААААААААААААААААААА!!! Я проспала на работу!!!!!!!!!!!!!!!!

689

Гаечка написал(а):

Да я один, а вас табор. Ну впрочем женщин на планете изначально больше. Они ж ничего не делают толкового, только кровь у нас, мужиков, сосут.

690

Маска написал(а):

Палыч написал(а):

Аааа лучше б щи варили, чем сидеть в мониторы пялиться.

А вот за это можно и по морде! По небритой наглой морде!
Лучше скажи чего вам кобелям не хватает в жизни, что вы от юбки к юбке носитесь со скоростью курьерского поезда?

:O ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТИЙ, не проноситесь мимо!))

691

и хорошо что гребем,,, что бы женщины без нашей "гребли" делали?

692

Гаечка написал(а):

Маска, я тебя уважаю!!!

http://uploads.ru/i/N/4/U/N4Ucj.gif Гаечка. полная взаимность.  http://uploads.ru/i/O/g/e/OgeMG.gif

693

Палыч написал(а):

Да я один, а вас табор. Ну впрочем женщин на планете изначально больше. Они ж ничего не делают толкового, только кровь у нас, мужиков, сосут.

а почему вы, мужики, во всем ищете толк!?? почему вы просто не можете наслаждаться нашим обществом, а только требуете, требуете, требуете..

694

Палыч написал(а):

Гаечка написал(а):

не только!

695

Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.

696

Маска написал(а):

и хорошо что гребем,,, что бы женщины без нашей "гребли" делали?

Да что вы Сер?! И много-ли нагребли?

697

Маска написал(а):

Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.

просто у нас столько желаний.... и даже не знаешь чего хочешь больше...

698

ну, в смысле, ещё и мозг можем выклевать и глаз подбить)))

699

женщины наши любимые птички-мозгоклюйки)))) Без них на планете шума бы поубавилось))))

700

Палыч написал(а):

Чего захныкал-то. Ты музик, ёпт! Терпи.

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)