я - за прекрасную часть нашего мира, т.е. за женщин. Раз.
+1=2
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)
я - за прекрасную часть нашего мира, т.е. за женщин. Раз.
+1=2
А вот за это можно и по морде! По небритой наглой морде!
Лучше скажи чего вам кобелям не хватает в жизни, что вы от юбки к юбке носитесь со скоростью курьерского поезда?
Маска, я тебя уважаю!!!
так отношения в паре для того и существуют, чтобы приходить к ОБЩЕМУ! и не важно - на ужин, в отдыхе, в постели...
Это только видимая часть айсберга. А под водой скрыта огромная глыба того, что существует помимо этого
Это только видимая часть айсберга. А под водой скрыта огромная глыба того, что существует помимо этого
это - основное, от этого все и идет.
+1=2
Палыч, мы тебя победим сегодня!!!
щас женщины так зарабатывают, что дают в семье мужчины)
Как что?! Носки они дают, грязную посуду и пролежни на диване! Реально от котов пользы больше, они хоть ласковые и мышей ловят.
И что же там скрыта? Вы все гребете под себя и делаете, чтобы только вам удобно было! Убила б!
Как что?! Носки они дают, грязную посуду и пролежни на диване! Реально от котов пользы больше, они хоть ласковые и мышей ловят.
и мурлычат так.. нежненько.. в ушко.... ты засыпаешь....
а потом - ААААААААААААААААААА!!! Я проспала на работу!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я один, а вас табор. Ну впрочем женщин на планете изначально больше. Они ж ничего не делают толкового, только кровь у нас, мужиков, сосут.
Палыч написал(а):
Аааа лучше б щи варили, чем сидеть в мониторы пялиться.
А вот за это можно и по морде! По небритой наглой морде!
Лучше скажи чего вам кобелям не хватает в жизни, что вы от юбки к юбке носитесь со скоростью курьерского поезда?
ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТИЙ, не проноситесь мимо!))
и хорошо что гребем,,, что бы женщины без нашей "гребли" делали?
Маска, я тебя уважаю!!!
Гаечка. полная взаимность.
Да я один, а вас табор. Ну впрочем женщин на планете изначально больше. Они ж ничего не делают толкового, только кровь у нас, мужиков, сосут.
а почему вы, мужики, во всем ищете толк!?? почему вы просто не можете наслаждаться нашим обществом, а только требуете, требуете, требуете..
Гаечка написал(а):
не только!
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
и хорошо что гребем,,, что бы женщины без нашей "гребли" делали?
Да что вы Сер?! И много-ли нагребли?
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
просто у нас столько желаний.... и даже не знаешь чего хочешь больше...
ну, в смысле, ещё и мозг можем выклевать и глаз подбить)))
женщины наши любимые птички-мозгоклюйки)))) Без них на планете шума бы поубавилось))))
Чего захныкал-то. Ты музик, ёпт! Терпи.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)