Мои путешествия (заметки искателя приключений)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)

Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Маска написал(а):

А вот за это можно и по морде! По небритой наглой морде!
Лучше скажи чего вам кобелям не хватает в жизни, что вы от юбки к юбке носитесь со скоростью курьерского поезда?

Пардон, чуть не пропустил вопрос. Чего носимся? Да потому что вы сами не знаете чего хотите. Обед приготовить - сто раз у нас у мужиков совета спросите. И вечное - ну я не знаю что уже вам готовить. Секс? Голова болит. Нет, когда вам приспичит, тут конечно нам нужно вынуть и положить, а как нам надо - посылаете к той самой женщине.

702

Маска написал(а):

Да что вы Сер?! И много-ли нагребли

Не, женатые мы, нельзя нам((((

703

Маска написал(а):

женщины наши любимые птички-мозгоклюйки)))) Без них на планете шума бы поубавилось))))

ну среди мужчин тоже встречаются знатные мозговыносители....

704

Маска написал(а):

женщины наши любимые птички-мозгоклюйки)))) Без них на планете шума бы поубавилось))))

Не было бы вас и причины шуметь не было. Вот что вас интересует в жизни? Пиво, фубтол и сиськи! Примитивные создания, ошибка бога, первый блин.

705

Палыч написал(а):

а как нам надо - посылаете к той самой женщине.

Эт какой-такой женщине? Меня никуда не посылают((((((

706

Золотая свадьба у армян. Дедушка Ашот, - спрашивают внуки, - вы столько лет прожили с бабушкой Ануш. Неужели у вас за столько лет не появлялось желание расстаться с ней, разойтись, например? Разойтись? Ни за что! Зарезать - да.

707

Маска написал(а):

Палыч написал(а):

Да я один, а вас табор. Ну впрочем женщин на планете изначально больше. Они ж ничего не делают толкового, только кровь у нас, мужиков, сосут.

Чего захныкал-то. Ты музик, ёпт! Терпи.

Ради шутки написала на зеркале в ванной "я убью тебя". Муж идет в ванну, закрывает за собой дверь, стекло запотевает и надпись становится видно : 40 летний мужик визжал, как ребенок, спотыкаясь убегая из ванной....

708

Маска написал(а):

С таким подходом и не женитесь никогда! Жертвы интернета!

709

Маска написал(а):

Чего захныкал-то. Ты музик, ёпт! Терпи.

Да я вас... всех... терплю уже столько лет, что вам, мадам и не снилось!!! Или вы еще мадемуазель пока?

710

Палыч написал(а):

Пардон, чуть не пропустил вопрос. Чего носимся? Да потому что вы сами не знаете чего хотите. Обед приготовить - сто раз у нас у мужиков совета спросите. И вечное - ну я не знаю что уже вам готовить. Секс? Голова болит. Нет, когда вам приспичит, тут конечно нам нужно вынуть и положить, а как нам надо - посылаете к той самой женщине.

может ты просто не так подходишь к своей женщине? может забыл о какой-нибудь дате, о которых мы помним всегда? ну там день рождения собачки, которую тебе подарили в 10-летнем возрасте?

711

Маска написал(а):

Ради шутки написала на зеркале в ванной "я убью тебя". Муж идет в ванну, закрывает за собой дверь, стекло запотевает и надпись становится видно : 40 летний мужик визжал, как ребенок, спотыкаясь убегая из ванной....

:cool:  :cool:

712

Маска написал(а):

Золотая свадьба у армян. Дедушка Ашот, - спрашивают внуки, - вы столько лет прожили с бабушкой Ануш. Неужели у вас за столько лет не появлялось желание расстаться с ней, разойтись, например? Разойтись? Ни за что! Зарезать - да.

Вот это золотые слова!!!!

713

Маска написал(а):

Пиво, фубтол и сиськи!

Футбол-не люблю. А сиськи, сиськи..... (мечтательно вздыхает)

714

Палыч написал(а):

Да я вас... всех... терплю уже столько лет, что вам, мадам и не снилось!!! Или вы еще мадемуазель пока?

Чего ж терпишь-то? Сбежал бы в горы! Или кишка тонка?

715

Маска написал(а):

тоже штоль попробовать?

716

Имею возможность иметь козу, но не имею желания. Имею желание иметь авто, но коза говорит: "Сначала шуба!"

717

Маска написал(а):

Маска написал(а):

С таким подходом и не женитесь никогда! Жертвы интернета!

Женятся обычно люди с обделенной фантазией.
Смотри — встречаются 2 человека, у них что-то вспыхивает, они начинают гулять по паркам, ресторанам, кино, ............ долго гуляют…..... А потом все, фантазия заканчивается и они тут думают —

Евпатий-Коловратий, мы ж еще в ЗАГСе не были!

718

Маска написал(а):

Чего ж терпишь-то? Сбежал бы в горы! Или кишка тонка?

да ладно, куда он сбежит от щей то?

719

Гаечка написал(а):

может ты просто не так подходишь к своей женщине? может забыл о какой-нибудь дате, о которых мы помним всегда? ну там день рождения собачки, которую тебе подарили в 10-летнем возрасте?

Да я ее люблю. И цветы дарю. А она пользуется этим моим феноменом. И причем когда только ей охота.

720

Маска написал(а):

Футбол-не люблю. А сиськи, сиськи..... (мечтательно вздыхает)

Мечтай-мечтай, а сиськи в это время в другие руки уплывают

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)