Мои путешествия (заметки искателя приключений)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)

Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Маска написал(а):

я женат, я хочу сиськи))) А что если женат нельзя сиськи?

стоп! какое женат?!? какие сиськи?!? ты сегодня за девочек!!!

742

Маска написал(а):

-И почему все женщины так много тратят? Или они не могут экономить?
- А ты хоть раз видел копилку с прорезью снизу?))))))))

АААААААААААААААААААААА Браво :rofl:

743

Маска написал(а):

Тоже что-ли по морде хочешь, остряк?!

А тут бьют? А кого били? А почему я не видел? Я уже начинаю потихоньку побаиваться посетителей сего форума))))))))))))))

744

Палыч написал(а):

что я слышу!!! а какова же конечная?

Вот само задавание такого вопроса наводит на мысль о вашей ограниченности в своем видении мира и цели прихода в этот мир. Как насчет построить, посадить, вырастить? И не обольщайся, это лишь минимум!

745

Мужчине в отношениях достаточно того, что есть коннект. Женщине этого мало - ей ещё нужен и постоянный трафик.

746

Маска написал(а):

Маска написал(а):

-И почему все женщины так много тратят? Или они не могут экономить?
    - А ты хоть раз видел копилку с прорезью снизу?))))))))

Тоже что-ли по морде хочешь, остряк?! Глазки-то приподыми чуть выше. а то кроме стринг и не видишь ничего.

грубо http://uploads.ru/i/M/H/p/MHpxy.gif

747

Маска написал(а):

Палыч написал(а):

что я слышу!!! а какова же конечная?

Вот само задавание такого вопроса наводит на мысль о вашей ограниченности в своем видении мира и цели прихода в этот мир. Как насчет построить, посадить, вырастить? И не обольщайся, это лишь минимум!

конечная - кладбище, но это тема не этой беседы))

748

Гаечка написал(а):

стоп! какое женат?!? какие сиськи?!? ты сегодня за девочек!!!

Какие девочки, где? Я тоже хочу девочек)))) А они правда девочки? )))) Или многодетные невинные женщины?

749

Маска написал(а):

А тут бьют? А кого били? А почему я не видел? Я уже начинаю потихоньку побаиваться посетителей сего форума))))))))))))))

не бойся, мы все дружелюбные...  http://uploads.ru/i/f/T/0/fT0Py.gif

750

Ау где все? Вернитесь((((

751

Маска написал(а):

И что? Одна могила на двоих??????????????))))

752

Маска написал(а):

Какие девочки, где? Я тоже хочу девочек)))) А они правда девочки? )))) Или многодетные невинные женщины?

фи...  http://uploads.ru/i/K/6/L/K6LRd.gif

753

Маска написал(а):

Ау где все? Вернитесь((((

да тута, тута... подзамерзла я, холодно дома, пришлось искать свитер, чтобы хоть так согреться... мужчинам же слабо согреть...

754

Маска написал(а):

А чего женщин-то испугался или только на девочках и можешь свое геройство демонстрировать?

755

Маска написал(а):

Тут бабушки.

756

Гаечка написал(а):

да тута, тута... подзамерзла я, холодно дома, пришлось искать свитер, чтобы хоть так согреться... мужчинам же слабо согреть...

Возьми бутылочку виски. Оно лучше любого мужчины греет)))

757

Палыч написал(а):

Маска написал(а):

И что? Одна могила на двоих??????????????))))

бессмысленно ........... хотя, о той жизни мы ничего не знаем наверняка)

758

Мужчины берите пример с Романа! Ваше место в углу! сидеть и помалкивать!

759

Маска написал(а):

А чего женщин-то испугался или только на девочках и можешь свое геройство демонстрировать?

меня терзают смутные сомнения... такое ощущение, что под Маской сегодня скрываются как минимум два человека....  http://uploads.ru/i/M/S/0/MS0Fw.gif

760

Палыч написал(а):

Тут бабушки.

Эта-пять)))))

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)