я женат, я хочу сиськи))) А что если женат нельзя сиськи?
стоп! какое женат?!? какие сиськи?!? ты сегодня за девочек!!!
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)
я женат, я хочу сиськи))) А что если женат нельзя сиськи?
-И почему все женщины так много тратят? Или они не могут экономить?
- А ты хоть раз видел копилку с прорезью снизу?))))))))
АААААААААААААААААААААА Браво
Тоже что-ли по морде хочешь, остряк?!
А тут бьют? А кого били? А почему я не видел? Я уже начинаю потихоньку побаиваться посетителей сего форума))))))))))))))
что я слышу!!! а какова же конечная?
Вот само задавание такого вопроса наводит на мысль о вашей ограниченности в своем видении мира и цели прихода в этот мир. Как насчет построить, посадить, вырастить? И не обольщайся, это лишь минимум!
Мужчине в отношениях достаточно того, что есть коннект. Женщине этого мало - ей ещё нужен и постоянный трафик.
Маска написал(а):
-И почему все женщины так много тратят? Или они не могут экономить?
- А ты хоть раз видел копилку с прорезью снизу?))))))))Тоже что-ли по морде хочешь, остряк?! Глазки-то приподыми чуть выше. а то кроме стринг и не видишь ничего.
грубо
Палыч написал(а):
что я слышу!!! а какова же конечная?
Вот само задавание такого вопроса наводит на мысль о вашей ограниченности в своем видении мира и цели прихода в этот мир. Как насчет построить, посадить, вырастить? И не обольщайся, это лишь минимум!
конечная - кладбище, но это тема не этой беседы))
Какие девочки, где? Я тоже хочу девочек)))) А они правда девочки? )))) Или многодетные невинные женщины?
А тут бьют? А кого били? А почему я не видел? Я уже начинаю потихоньку побаиваться посетителей сего форума))))))))))))))
не бойся, мы все дружелюбные...
Ау где все? Вернитесь((((
И что? Одна могила на двоих??????????????))))
Какие девочки, где? Я тоже хочу девочек)))) А они правда девочки? )))) Или многодетные невинные женщины?
фи...
Ау где все? Вернитесь((((
да тута, тута... подзамерзла я, холодно дома, пришлось искать свитер, чтобы хоть так согреться... мужчинам же слабо согреть...
А чего женщин-то испугался или только на девочках и можешь свое геройство демонстрировать?
Тут бабушки.
да тута, тута... подзамерзла я, холодно дома, пришлось искать свитер, чтобы хоть так согреться... мужчинам же слабо согреть...
Возьми бутылочку виски. Оно лучше любого мужчины греет)))
Маска написал(а):
И что? Одна могила на двоих??????????????))))
бессмысленно ........... хотя, о той жизни мы ничего не знаем наверняка)
Мужчины берите пример с Романа! Ваше место в углу! сидеть и помалкивать!
А чего женщин-то испугался или только на девочках и можешь свое геройство демонстрировать?
меня терзают смутные сомнения... такое ощущение, что под Маской сегодня скрываются как минимум два человека....
Тут бабушки.
Эта-пять)))))
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)