Возьми бутылочку виски. Оно лучше любого мужчины греет)))
Так ты еще и алкаш, дядя! Уже даже не сиськи а только виски!
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)
Так ты еще и алкаш, дядя! Уже даже не сиськи а только виски!
не пью крепкие спиртные напитки... я лучше котейку своего покрепче к себе прижму.... да и он не против сам... замерз тоже, бедняжка...
Ды, я не успеваю читать вас
я тут один, или это шизофрения?)))))
меня терзают смутные сомнения... такое ощущение, что под Маской сегодня скрываются как минимум два человека....
Причем это и мужчина и женщина. На мой взгляд.
бессмысленно ........... хотя, о той жизни мы ничего не знаем наверняка)
ну во всяком случае - оттуда никто не возвращался и не говорил, что там плохо..
АААААААААААААААААААААА Браво
Фу какая низость! Интеллект прямо через края переливается.
Присоединяйся уж. А то они меня совсем зажали))))
Гаечка написал(а):
да тута, тута... подзамерзла я, холодно дома, пришлось искать свитер, чтобы хоть так согреться... мужчинам же слабо согреть...
Гаечка написал(а):
да тута, тута... подзамерзла я, холодно дома, пришлось искать свитер, чтобы хоть так согреться... мужчинам же слабо согреть...
Одиночество гложет , завела б кобеля , но никто не подходит .....БЕЗ НАМОРДНИКА Я !!!
Хочу написать с цитатой, а цитата моя уходит так стремительнр, что найти не могу
я тут один, или это шизофрения?)))))
нее... тут даже Роман присоединился к нашему трилогу...
Ромка, не переживай, читать научишся)
Да-да, похоже есть у тебя союзник под маской, но это вас не спасет. Предлагаю вам обоим обнявшись дружно спрыгнуть с балкона. Желательно вниз головой.
Одиночество гложет...
нее, как раз меня и не гложет... мне лучше, спокойной и проще одной...
Присоединяйся уж. А то они меня совсем зажали))))
сдавайся!!!!!!!!!!
Хочу написать с цитатой, а цитата моя уходит так стремительнр, что найти не могу
Да-не... это у вас половое отличие, смирись!
Палыч написал(а):
Да-да, похоже есть у тебя союзник под маской, но это вас не спасет. Предлагаю вам обоим обнявшись дружно спрыгнуть с балкона. Желательно вниз головой.
я тока с Ромкой прыгать согласная)
Неа, мы на рыбалку лучше. То есть по бабам. Другим.
Гаечка,я -за тебя!!!Я люблю женщин! И стараюсь не обижать их!
не, ну зачем так массово то? а с кем мы потом будем общаться? кто нас еще грибами веселыми угостит?
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)