Палыч и чего они нас обижают? Пошли сиськи смотреть)))
Посмотрите-посмотритеа А на счет потрогать это уж зависит от нас. Что девочки, не дадим? ))) Пусть друг друга лапают волосатые животные.
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)
Палыч и чего они нас обижают? Пошли сиськи смотреть)))
Посмотрите-посмотритеа А на счет потрогать это уж зависит от нас. Что девочки, не дадим? ))) Пусть друг друга лапают волосатые животные.
А у них просто сисек нет. Одни пупки.
за то вы, мужчины, за нас отрываетесь - у вас и сиськи, и пупки....
Думаю ежели очень попыхтеть - на два раза за ночь)))
фи.... давай сделаем вид, что ты такое не говорил...
она на тебя обиделась.. ты обещал ее на танец пригласить, она в прошлую пятницу ждала тебя.. ждала.. а ты, коварный, и забыл про нее...
О богиня. Вернись. Я буду ползать на коленях и умолять тебя хотя бы взглянуть на меня. А после, когда ты простишь и нежно припадешь к моим стопам - мы закружимся в воздушном вальсе под звуки бокалов с шампанским.
А у них просто сисек нет. Одни пупки.
Это ты про себя что-ли? Уж ваши-то пивные пузики ни в какое сравнение с нашими животиками не идут!
фи.... давай сделаем вид, что ты такое не говорил...
Нет уж. Мужик сказал - мужик сделал.
Опасайтесь того, кто не отвечает ударом на удар: он и вас не простит, и не даст вам простить самого себя.
можно я его ещё и щлёпну пару раз?
Это ты про себя что-ли? Уж ваши-то пивные пузики ни в какое сравнение с нашими животиками не идут!
Мы стройны и поджары как арабские скакуны. Так что не стоит мадам так о нас)))
О богиня. Вернись. Я буду ползать на коленях и умолять тебя хотя бы взглянуть на меня. А после, когда ты простишь и нежно припадешь к моим стопам - мы закружимся в воздушном вальсе под звуки бокалов с шампанским.
Засчитано. Теперь в таком же формате перед Гаечкой и мной.
Девочки,виски, танцы, а после танцев продолжение то будет?))))
Даж, не знаю, что написать!!
Мы стройны и поджары как арабские скакуны. Так что не стоит мадам так о нас)))
Да вы бредите!!! Оглянитесь вокруг, откройте глаза! Что не мужит, то пивной бочонок. если тощий, то значит насквозь больной.
Надо выезжать на БЗП и увидеть участников-это мои мысли сейчас
Ды, я не успеваю читать вас
Я сама себя тут читать не успеваю)))))))))
ни в какое сравнение с нашими животиками не идут
можно я его ещё и щлёпну пару раз?
да-да!! и не пару раз, а больше! и сильнее!!!
Маска и Палыч участвуют?
Даж, не знаю, что написать!!
Вот так и пиши. Не знаю, не умею, не понимаю... И мы примем тебя в свою прекрасную команду, будешь как в малине.
Надо выезжать на БЗП и увидеть участников-это мои мысли сейчас
а ты поедешь в БЗП?
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)