если тощий, то значит насквозь больной.
и если во мне 70кг при росте 180, я насквозь больной?)))))))))))))
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)
если тощий, то значит насквозь больной.
и если во мне 70кг при росте 180, я насквозь больной?)))))))))))))
Гаечке: о прекраснейшая из прекраснейших. Твое великолепие затьмило самые драгоценные камни. Твоя стройность сражает меня наповал. твоя улыбка дарит мне столько радости, сколько я не получают от ласк лучей восходящего солнца. Я целую подол твоего платья и ищу во тьме следы твоих ног
да-да!! и не пару раз, а больше! и сильнее!!!
Оглоблей
Засчитано. Теперь в таком же формате перед Гаечкой и мной.
дя.... я жду...
Маска написал(а):
я тока с Ромкой прыгать согласная)
а Ромка то согласен сам? у него не спросили
это не имеет значения, если родина скажет надо, комсомольцы ответят-есть!)
Оглоблей
убьешь, нафик.. а он нам еще пригодится...
а ты поедешь в БЗП?
Хочу!! Записался! Коплю деньги!))))
Гаечке: о прекраснейшая из прекраснейших. Твое великолепие затьмило самые драгоценные камни. Твоя стройность сражает меня наповал. твоя улыбка дарит мне столько радости, сколько я не получают от ласк лучей восходящего солнца. Я целую подол твоего платья и ищу во тьме следы твоих ног
Засчитано! Жду в свой алрес, а потом в адрес всех женщин Земли.
долго искать и целовать будешь.... НУ НЕ НОШУ Я ПЛАТЬЕВ))))
а ты поедешь в БЗП?
Что за слово иноземное-БЗП? Или сейчас так посылают?
Эт, хто комсомолец?? Я не согласен просто так прыгать!!
Маска, мое трепетное сердце не перенесет холодное и стальное ко мне отношение. О прекрасная незнакомка. Ты даришь свет своих очей только избранным, позволь мне, простому смертному хотя бы на долю секунды погреться в лучах твох лотосостопных ног
Хочу!! Записался! Коплю деньги!))))
супер!!! значит, вживую еще пообщаемся... надеюсь, поймешь, что к этому бреду мы не имеем никакого отношения...
.... НУ НЕ НОШУ Я ПЛАТЬЕВ))))
А ЗРЯ.....................
это не имеет значения, если родина скажет надо, комсомольцы ответят-есть!)
Вы еще здесь. Последнее китайское предупреждение. Сччитаю до трех и Маска с членом, палыч и роман должны либ стоять пред нами на коленях либо лежать на асфальте под балконом.
Что за слово иноземное-БЗП? Или сейчас так посылают?
да, посылают... в Большое Зимнее Путешествие...
долго искать и целовать будешь.... НУ НЕ НОШУ Я ПЛАТЬЕВ))))
А придется купить и надеть!!!
Маска, мое трепетное сердце не перенесет холодное и стальное ко мне отношение. О прекрасная незнакомка. Ты даришь свет своих очей только избранным, позволь мне, простому смертному хотя бы на долю секунды погреться в лучах твох лотосостопных ног
Чего как-то мутновато, но пойдет. Теперь пред всеми женщинами Земли!
Эт, хто комсомолец?? Я не согласен просто так прыгать!!
а за что согласен?
твох лотосостопных ног
Уже представил ступни в виде цветка лотоса)))) Да зрелище еще то))))))))))
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)