Короче! Палыч! Наша взяла! Доверчивые они! Заметил?
Через неделю поговорим. Сегодня мы победили и не кружите здесь над нашим победным знаменем.
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)
Короче! Палыч! Наша взяла! Доверчивые они! Заметил?
Через неделю поговорим. Сегодня мы победили и не кружите здесь над нашим победным знаменем.
Злые они)))))))
Кто к нам с чем придет тот от того и погибнет. Ушла я красавица. Чао!
Может они просто секса хотят? А прикидываются?
а зачем нам прикидываться? если хотим - то возьмем!!!
Маска написал(а):
Мужчина первый всегда и во всем!
В конце концов, они лучшие модельеры и парикмахеры. Поэтому, если мужчина вздумает стать базарной бабкой, он будет самой лучшей базарной бабкой на всем рынке - вне конкуренции.Короче! Палыч! Наша взяла! Доверчивые они! Заметил?
Сам ты доверчивый))) я тя прыгать жду!
А меня?))))
Палыч, я не очень знаю, кто какого возраста, но, скорее всего, природа берет свое и, действительно, может,секса хочется нашим девочкам...
Отредактировано Roman (Пятница, 13 декабря, 2013г. 22:15:07)
только не забудьте время и место сообщить.. ну чтобы я со своим фотиком подъехала))) как я могу такое событие пропустить
Маска написал(а):
А меня?))))
А ты иди уже ешь, а то Ромка у меня никогда не согласится))
Маска, извини... Про Гаечку, я хоть, что-то знаю и на фото, даже видел на этом сайте, а тебя....извини
Палыч, я не очень знаю, кто какого возраста, но, скорее всего, природа берет свое и, действительно, секса хочется нашим девочкам...
все мы молоды душой и телом...
а секас... от него дети бывают)))
Палыч, я не очень знаю, кто какого возраста, но, скорее всего, природа берет свое и, действительно, секса хочется нашим девочкам...
Ура!!! Значит мы победили!!!
Маска, извини... Про Гаечку, я хоть, что-то знаю и на фото, даже видел на этом сайте, а тебя....извини
Маску не видел никто... ее/его не существует.. Это фантом, выдуманный...
Ура!!! Значит мы победили!!!
с чего это такие выводы?!?
Вот на самом интересном месте Палыч взял и убежал..
Т.е. признал свое поражение
с чего это такие выводы?!?
ну вы ж согласились на секс!
ну вы ж согласились на секс!
я - нет!!
Палыч, а Ты думаешь, в сексе-Победа?
Отредактировано Roman (Пятница, 13 декабря, 2013г. 22:18:24)
Палыч, а Ты думаешь. в сексе-Победа?
слова не мальчика, а мужа !!!
я - нет!!
Гаечка, боишься секса?
Палыч, а Ты думаешь, в сексе-Победа?
ну не станем же мы падать в грязь лицом))) надо ж достойно уйти. Это ж они отказались.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)