А что же тогда называется "низменными инстинктами"?
то, что тобой показано...
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)
А что же тогда называется "низменными инстинктами"?
то, что тобой показано...
Первый блин комом.
Непросто было с самим собой разговаривать. Но несколько моментов очень пришлись по душе. Во первых, цитирование "Домостроя", во вторых, вставляемые картинки. И еще улыбнул камеди-вумен с репликой: "-А кто такая Анжела шалАва? -Не шалАва, а шАлава" ))
Ну ведь это не в первой....
Ну и напоследок)))))
Ну и напоследок)))))
на сегодня разговор окончен?
Старожилу отдых от смеха нужен))))
"Барин опочивать изволит"
Спасибо, Друзья. Если захочется повторить, добро пожаловать через неделю в это же время, на этом же месте. Отчаливаю в люлю.
Поддерживаю...
До встречи через неделю...
Блин, по семейным обстоятельствам пропустил битву полов...
надеюсь исправиться через неделю...
да какая битва полов.... меня практически загнали в угол.. пришлось в одиночестве защищать прекрасный пол...
Тысячи лет мужчины бродили по просторам вселенной добывая мамонта. Совершенствуя орудия добычи, способы добычи, разделки, транспортировки. Изучая окружающий мир - чтобы не быть съеденным, повышая силу - чтобы не быть сломленным, смотрели на звезды - чтобы не заблудиться, обрастая щерстью - чтобы не замерзнуть. Женщины в это время сидели в пещере - рожали детишек и поддерживали огонь, для этого не нужна им была ни сила, ни ум, ни волосы на теле )).
Как я понимаю - битва полов продолжается?
Битва или не битва, но какое-то взаимоотношение точно. ))
Вы впрям,месье,сошли с ума, На
брак надежды возлагая. Курю до
фильтра,пью до дна! Какая,к
черту,я вам "зая"?
- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
- Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и — глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Несравненная Фаина Раневская
Всем привет. Сегодня битва состоится? Собираюсь поучаствствовать. Что б уже не было 2 мальчика и 1 девочка. Гаечка - "но пасаран"!!!
Отредактировано Пенелопа (Пятница, 15 ноября, 2013г. 10:27:50)
До вроде Палыч обещался...
Палыч!!! Призываем тебя к ответу!!!! Столики на вечер занимать?!?!? Тема какая будет?
Пенелопа, еще как "Но пасаран!!!"
«Но пасара́н» (исп. ¡No pasarán!, фр. Ils ne passeront pas — «Они не пройдут») — политический лозунг, выражающий твёрдое намерение защищать свою позицию.
Так что, мальчики, готовьтесь!!!
"блин чё то я очкую Славик!" (С) Наша Раша
"Да не очкуй! Я так тыщу раз делал!!!" (С) Наша Раша
Ты главное, вечером никуда не убеги...
Чтобы бой равный был....
для затравки http://www.4lol.ru/424/
кстати сходная ветка на подонском форуме...
интересно читается, тем более когда многих знаешь лично
http://podonu.ru/forum/index.php?topic=738.0
Стащила оттуда видео...
Женщины рождаются такими?!?
Мужчины рождаются такими?!?!
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)