ну да... каждая поездка - бьет по карману...
У меня вот тоже БЗП под таким большим вопросом...
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Просто так
У тебя оплачено-надо ехать, деваться некуда!
доехать до Саратова? нет. 3-4 января в планах посещение Рачейки.
А! Ну-да, еще в Хвалынске, вроде, ночевка должна быть. Получается, что вторая ночевка в Хвалынске с 3-го на 4-е.
У тебя оплачено-надо ехать, деваться некуда!
да здесь дело то и не во взносе... вернее, совсем не в стартовом взносе. Иногда обстоятельства встают против тебя так, что ...
А! Ну-да, еще в Хвалынске, вроде, ночевка должна быть. Получается, что вторая ночевка в Хвалынске с 3-го на 4-е.
Колесников уже уехал, проводит разведку и от него еще никакой информации не поступило.
Наши саратовские все едут 2 января днем, чтобы вечером приехать в Сызрань и там переночевать.
Наши саратовские все едут 2 января днем, чтобы вечером приехать в Сызрань и там переночевать.
В моих планах присоединиться к экспедиции после Хвалынска или в Хвалынске, но после ночевки. Единственное смущает, что как бы не получилось так, что мы от Хвалынска рванем сразу по трассе до Саратова без посещения чего-либо. Ты, Гай, ноут возьми, будешь меня в теме держать, и МТС пополни счет.
Палыч, у меня все под таким вопросом... Но в любом случае я буду на связи.
Да у меня тоже не факт, я даже заявку не подавал. Если ты не поедешь, то твое нахождение на связи не много дает. Женёк с Мариной тоже едут, маякни им пусть телефон подкинут мне в личку.
жЕЕЕнька, дай телефон, А? ))
Я передам им твои слова Тем более, мы сегодня вместе Новый Год встречаем
До Нового Года - около 4-х часов... А что-то не ощущается...
Да еще и за окном дождь и грязь...
Новый год наступмл. С прошлого года не постил
Отредактировано Палыч (Среда, 1 января, 2014г. 12:39:48)
ааааааааааааааааа...................... ненавижу 1 января...... первые полдня спишь, вторые полдня пьешь...
просто день, вычеркнутый, из жизни...
Зато какая ночь была!!!
Да уж... Ночь была шикарной!!!
Встретили Новый 2014 Год ударно .
Скоро фотки начну выкладывать
Чувак реально поиздевался над своей машиной
Похоже, товарищ очень любит красоту. И о красоте у него своё сугубо личное мнение. Не думаю, что на своей машине он ищет грязь и покоряет броды. Скорее ему большее удовольствие доставляет процесс подготовки к этому и сам такой вот своеобразный тюнинг. И такой подход имеет право на существование.
Мне вот интересно - это на самом деле все подключено или просто муляжи?
Просто какой нужен генератор и какой (и сколько!!!) аккумуляторов, чтобы выдерживало нагрузку?
а лопата на ВНЕШНЕЙ стороне водительской двери - вообще убила ))))
а по другому - и не скажешь...
Цените близких и отношения...
Встречал на своем жизненном пути пару весьма немолодых людей. Они на публике изображали такие прекрасные отношения, что мог бы позавидовать любой. Но это было именно изображенье, а истина была весьма и печально и совершенно противоположна. Такое тоже вот имеет место быть.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Просто так