а ну если так... у меня то и "Магниты" и "Грозди" и "Пятерочки" - в шаговой доступности... даже машинку не надо из гаража выгонять
И что ты хочешь сказать, что в неделю меньше 2-х тыр в них тратишь?
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Просто так
а ну если так... у меня то и "Магниты" и "Грозди" и "Пятерочки" - в шаговой доступности... даже машинку не надо из гаража выгонять
Вчера проходил техосмотр и делал ОСАГО. Пришлось застраховать еще и жизнь свою бесценную, по другому ОСАГО не видать. 480+2500 вот тебе и трешка влет.
Я тоже месяц назад страховала машинку. Но мне страхование жизни (навязали ) обошлось в 600 рублей. В итоге - техосмотр и страховка ОСАГО - 4000 тысячи все вместе.
на самом деле - забава для нашей области интересная и в новинку. хотелось бы не только посмотреть снаружи, но и изнутри "пощупать"...
Так никто и не спорит об интересности и привлекательности. Думаю, что это начинание найдет свое продолжение, причем не как ежегодное, а чаще, возможно раз в сезон по временам года. Помнишь? в тот же Дозор каждую неделю рубились.
ну у меня сейчас довольно скромные потребности. я раз в неделю заезжаю в "Ленту" и там закупаюсь - и себе и Ушастому (ему больше всего).
Так никто и не спорит об интересности и привлекательности. Думаю, что это начинание найдет свое продолжение, причем не как ежегодное, а чаще, возможно раз в сезон по временам года. Помнишь? в тот же Дозор каждую неделю рубились.
не помню, т.к. не участвовала и интереса тогда не было.
Я тоже месяц назад страховала машинку. Но мне страхование жизни (навязали ) обошлось в 600 рублей. В итоге - техосмотр и страховка ОСАГО - 4000 тысячи все вместе.
На тыщу больше, но это наверное из-за того, что у тебя город. Слушай, а по ОСАГО у тебя разве нет скидки за безаварийность?
Ну да, городской коэффициент намного больше деревенского. На размер больше.
Ушастому (ему больше всего).
Моя нашего кота тоже на корма эти подсадила. Мало того, что сухой корм постоянно в кормушке, она ему еще пакетики 100 граммовые покупает. Раньше по одному в день давала, а теперь по первому требованию без счета и ограничений. Я в принципе не возражаю, но когда в дурном настроении это хороший повод, чтобы сорваться и наорать. ))
ну у меня лопает только "Вискас" и только в пакетиках. Из банки есть не будет никогда. В день съедает около 4-х пакетиков, но куда все девается?!?!? Худощавый он вообщем))
Ладушки, пошли спать. А то завтра еще на последний звонок идти. У нас в школе в одиннадцатом классе два выпускника: девочка и мальчик. Надо посмотреть сходить. Культурное мероприятие деревенского иасштаба. ))
Ок! давай, спокойной ночи, у меня завтра тоже ранний подъем и насыщенная программа!
Красивый и наглый!!!
На стиралке чтоль стоит?
)) Баловень судьбы.
А как он относится к водным процедурам? Или он не знакоми с ними?
)) Баловень судьбы.
Еще какой баловень... Все для него....
А как он относится к водным процедурам? Или он не знаком с ними?
Когда был маленький - очень любил вместе со мной купаться. Сам запрыгивал в воду, когда в ванной оставалось немного воды (сантиметров 5-7) и ходил спокойно по воде, года в 4 - перестал (сейчас ему 9 годков), но я иногда его купаю - довольно спокойно переносит, не особо упирается.
(сейчас ему 9 годков)
Для девятилетнего он находится прямо-таки в идеальном состоянии. Не зажирел, не заплыл, не превратился в такого диванного котяндра. Наши деревенские коты до такого возраста доживают крайне редко, а если доживают, то их внешний вид об этом говорит очень красноречиво: Порванные уши, многочисленные шрамы, умудренный взгляд бывалого в убойных передрягах ловеласа.
не, на самом деле - он диванный котяра, но домашний. На улице не был ни разу и что там происходит - ему неведомо. Пару раз были попытки сбежать в подъезд - возвращался (однажды, даже не заметила, что он выбежал за дверь и услышала его где-то через час. Такие вопли по всему подъезду раздавались, что я даже испугалась. а оказалось - просто меня звал).
)) Звал - звал... Паниковал он по-полной! Вот. Для него открылась дверь в потусторонний мир и мир этот был к нему враждебен и чужд. У кошек сильнейшим образом развито обоняние. Не знаю насколько стерилен ваш подъезд, но в любом случае какафония запахов должна была его ошарашить и оглушить.
Запаниковал он... Подумал - кто ему будет брюшко чесать и миску постоянно наполнять, вот и занервничал
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Просто так