Просто так
Сообщений 501 страница 520 из 646
Поделиться503Пятница, 24 июля, 2015г. 09:31:09
Как правильно звать на помощь, когда застрял в болоте!
Поделиться506Четверг, 20 августа, 2015г. 18:15:17
Вот так едешь себе, никого не трогаешь и фигак - тебе автобус в лоб .. просто гонка за пассажирами. То они плетутся, как черепахи, то несутся, нарушая все ПДД... Нехорошо так поступать, товарищ водитель автобуса...
Вообщем, в очередной раз я попала в историю и в новостную ленту
Читатели: Автобус с пассажирами выехал на полосу встречного движения
http://fn-volga.ru/f/i/news/logos/14400 … 803417.jpg
В редакцию ИА «Свободные новости» обратилась автомобилистка из Саратова, которая сообщила, что стала свидетелем серьезного нарушения ПДД водителем автобуса №11.
По ее словам, вчера, 19 августа, примерно в полдень водитель общественного транспорта выехал на полосу встречного движения. Ситуация произошла на участке улицы Московской, когда автобус, двигавшийся по улице от Радищева в сторону Горького, решил обогнать троллейбус.
«В тот момент, когда 11-й автобус выехал мне навстречу, я была вынуждена сбросить скорость и пропустить его. Никаких поводов для совершения такого маневра у водителя общественного транспорта не было. В тот момент у меня в машине находилось четыре человека, да и автобус перевозит пассажиров, там их десятки. Водитель, существенно нарушая правила дорожного движения, устроил необоснованный риск. По моему мнению, жизнь и здоровье людей - самое главное», - подчеркнула читательница.
В подтверждение своих слов женщина предоставила нашему изданию видеозапись с видеорегистратора, установленного в ее машине.
Поделиться507Вторник, 1 сентября, 2015г. 07:22:40
Выхожу я вчера утром к гаражу и вижу, в очередной раз ставшей привычной, картину - очередная машина перекрыла выезд из гаража. Да притом еще так, что я даже не смогла открыть ворота...
Машина без сигнализации, вся в хлам тонированная, мятая, с кучей псевдоглушилок, да еще и 95 регион (Чечня)...
Больше 2-х часов прыжков около машины, беготня по всему дому с целью вызова водителя успехов не дало.. Пошла на крайние меры - позвонила в полицию, приехали гаишники и на эвакуаторе утащили машину..
Поделиться509Среда, 14 октября, 2015г. 15:01:16
Знаете, как урчат кошки? Конечно же, знаете.
А как урчит пингвин? Уверены, что нет! Смотрите скорее!
Поделиться512Понедельник, 9 ноября, 2015г. 15:18:34
Котики .. Они такие... Озорные вообщем))
Поделиться513Пятница, 13 ноября, 2015г. 07:35:36
Немного кошачье-сабачьего позитива в эту хмурую пятницу 13
Поделиться514Понедельник, 23 ноября, 2015г. 19:15:32
А вы слышали, как разговаривают носорожки?!??
Послушайте))
Поделиться517Воскресенье, 3 января, 2016г. 09:31:28
Видео с призраками засняли в Саратове
Поделиться518Среда, 13 января, 2016г. 15:47:17
Хотите снова прийти в форму после новогодних праздников? Дома нет ни одной гантели, зато есть пара котиков? Тогда это видео для вас!
Поделиться520Суббота, 16 января, 2016г. 07:54:30
Чтобы правильно падать нужно тренироваться это делать. Без тренировки победят рефлексы и инстинкты, поэтому будут выставлены вперед руки с сообветствующими последствиями.