Ой. ну лад, Ребята, ушел. Доброй ночи вам. До встречи.
сбежал... ну ладно.. Спокойной ночи, побежденный!
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2
Ой. ну лад, Ребята, ушел. Доброй ночи вам. До встречи.
сбежал... ну ладно.. Спокойной ночи, побежденный!
Наверное...Весь год половая борьба шла..Да, Гаечка?
Наверное...Весь год половая борьба шла..Да, Гаечка?
Эта борьба идет всю жизнь... к счастью или к сожалению...
Спать пойдем?
да надо... завтра вставать рано...
ну что, на сегодня - ничья?
Ты с краю? или у стенки ляжешь?
Согласен на ничью!
Ты с краю? или у стенки ляжешь?
нее, мне с краю нельзя, я периодически сваливаюсь , так что я - у стенки.
Согласен на ничью!
главное, что это сообщение Палыч увидит только завтра)))
Что? Зря я согласился на ничью? Для Палыча нужна только победа? А я...смалодушничал тут...
Все, поздняк!!!! Палыч, спокойной ночи тебе.. не заходи на форум сегодня
Ну, ничего, Палыч! Возьмем реванш в последнюю пятницу года! Аутлекса, может, подтянем
Что-то Аутлекс придумывает "левые" отмазки.. То работы полно, то друзья пригласили праздник отметить...
Аутлекс уже с нами! Привет Саня!!!!!!!!
Аутлекс уже с нами! Привет Саня!!!!!!!!
Рано еще! Он только начал читать наш сегодняшний бред
Рано еще! Он только начал читать наш сегодняшний бред
Ага, именно так усё и было... даров Ром! Привет Гай!
чего вы прям так, про левые отмазы? Все именно так и есть - практически только приехал. Поскольку не упортреблял, то пришлось развозить народ... читаю форум, а глазки закрываются, спатеньки хочут...посидели душевно... завтра и послезавтра буду работать поскольку люди оплатили все и эти деньги уже частично потрачены...надо выдавать результат!
Всем спокойной ночи и приятных снов!
Ром, с наступающим профессиональным!
ФУ-ФУ-Фу, что за тухляк тут на балконе развели?! Куда смотрит администрация? Превратили поле брани в пансионат. Вычистить всё до нуля! Если жалко просто удалить, то раскидать по другим темам, где сопли-бантики. А здесь должны быть расквашенные носы, сломанные конечности, вылезшие из орбит глаза, все забрызгано мозговым веществом и залито слезами и кровью. Испоганили тему аж на 10-ти страницах!
А вот за это надо бить лицо!
Собрались звери играть в карты и договариваются, что того, кто будет мухлевать, станут бить по морде. Лиса переспрашивает, - прямо таки по морде? Да, да, - отвечают ей, - по наглой! рыжей! морде!
Палыч... тсс.. люди спят еще, не буди.... Это мы с тобой - ранние пташки, вскочили ни свет ни заря...
А вот за это надо бить лицо!
Собрались звери играть в карты и договариваются, что того, кто будет мухлевать, станут бить по морде. Лиса переспрашивает, - прямо таки по морде? Да, да, - отвечают ей, - по наглой! рыжей! морде!
нее, я с тобой драться не буду.. я тя - уважаю
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2