Привет, Гаечка. Будем дожидаться кворум или?
Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2
Сообщений 21 страница 40 из 805
Поделиться22Пятница, 20 декабря, 2013г. 20:27:11
Привет, Палыч.
Да давай начнем помолясь. Народ подтянется...
Поделиться23Пятница, 20 декабря, 2013г. 20:27:13
Хотя что тут решать. Предыдущая тема доказала преимущество мужчин во всех сферах жизнедеятельности, что на мужчинах держится семья, государство, мир, Вселенная. Полагаю, что дальнейшие споры наэту темы бесперспективны и непродуктивны. Давайте просто посидим и поболтаем.
Поделиться24Пятница, 20 декабря, 2013г. 20:28:33
Да давай начнем помолясь.
)) А в чем он ваш бог, Женщины?
Поделиться25Пятница, 20 декабря, 2013г. 20:29:23
Хотя что тут решать. Предыдущая тема доказала преимущество мужчин во всех сферах жизнедеятельности, что на мужчинах держится семья, государство, мир, Вселенная. Полагаю, что дальнейшие споры наэту темы бесперспективны и непродуктивны. Давайте просто посидим и поболтаем.
Нуууу.... Без нас, прекрасных дам все же мира и согласия не было бы! Так что спорный вопрос. Мы - нужнее!
Поделиться26Пятница, 20 декабря, 2013г. 20:31:11
)) А в чем он ваш бог, Женщины?
В семье наверно... В детях... Они - самое главное в этой жизни. На них и молимся.
Поделиться27Пятница, 20 декабря, 2013г. 20:32:24
Мы - нужнее!
Кому? Вы нужнее друг другу, чтобы самоутверждаться за счет страшненькой подружки, чтобы дружить против кого-то, чтобы развивать экономику следуя моде и т.п.
Поделиться28Пятница, 20 декабря, 2013г. 20:33:27
В семье наверно... В детях... Они - самое главное в этой жизни. На них и молимся.
Зачет. На 5+.
Поделиться29Пятница, 20 декабря, 2013г. 20:36:52
Кому? Вы нужнее друг другу, чтобы самоутверждаться за счет страшненькой подружки, чтобы дружить против кого-то, чтобы развивать экономику следуя моде и т.п.
У меня - нет страшненькой подружки, мы все - красавицы и симпатульки . А что такое - дружить против кого-то?
Поделиться30Пятница, 20 декабря, 2013г. 20:38:59
Гай, раз сегодня никого нет, давай представим, что у тебя за спиной сидит десять девчонок. а у меня десять мальчишек. И они нам в спину кричат, что их не устраивает в противоположном поле. А ты и я, соответственно озвучиваем их выкрики. Это не про меня слова и не про тебя, это они озвучивают какие-то свои внутренние пристрастия и мы тут не при чем.
Например, вот отчетливо слышу орут: Напиши, напиши, что я ненавижу, когда женщины курят. Вот написал. ))
Чего там твои кричат?
Поделиться31Пятница, 20 декабря, 2013г. 20:40:14
У меня - нет страшненькой подружки, мы все - красавицы и симпатульки . А что такое - дружить против кого-то?
КАК???? Это ж основа женской дружбы. Женщины только и дружат против кого-то. Это мужики дружат ЗА. ))
Поделиться32Пятница, 20 декабря, 2013г. 20:41:51
Чего там твои кричат?
Ненавидят храпящих мужчин)))
Поделиться33Пятница, 20 декабря, 2013г. 20:42:36
КАК???? Это ж основа женской дружбы. Женщины только и дружат против кого-то. Это мужики дружат ЗА. ))
не знаю.. может я всю жизнь общаюсь с неправильными девочками?!?? Но мы ни разу в жизни не дружили против кого-то.
Поделиться34Пятница, 20 декабря, 2013г. 20:44:24
Храпящих мужчин)))
Волосы! Ух как я ненавижу женские длиные волосы. особенно отдельно от их носительниц. ))
Отредактировано Палыч (Пятница, 20 декабря, 2013г. 20:46:18)
Поделиться35Пятница, 20 декабря, 2013г. 20:45:44
не знаю.. может я всю жизнь общаюсь с неправильными девочками?!?? Но мы ни разу в жизни не дружили против кого-то.
Гай, не ломай многовековые устои. Может против тебя кто-то дружит. ))
Поделиться36Пятница, 20 декабря, 2013г. 20:46:46
Волосы! Ух как я ненавижу женские длиные волосы. особенно отдельно от их носительницы. ))
а носки, заботливо повешенные где-нибудь повыше... Это незабываемо)))
Поделиться37Пятница, 20 декабря, 2013г. 20:48:23
Гай, не ломай многовековые устои. Может против тебя кто-то дружит. ))
Может. Но наврядли. Я никому не делаю пакостей, не желаю плохого. Я люблю этот мир и окружающих.
Поделиться38Пятница, 20 декабря, 2013г. 20:48:41
а носки, заботливо висящие где-нибудь повыше... Это незабываемо)))
А женщина открывающая дверь в одном нижнем белье, а потом кричащая: "Куда прёшь, не видишь - я не одета" Так какого чёрта ты дверь открывала?
Поделиться39Пятница, 20 декабря, 2013г. 20:50:53
Может. Но наврядли. Я никому не делаю пакостей, не желаю плохого. Я люблю этот мир и окружающих.
В человеке все должно быть сбалансировано, иначе нарушается равновесие. Безграничная, безмерная любовь должна быть компенсирована такой же ненавистью. Значит есть что-то, что ты люто ненавидишь.
Поделиться40Пятница, 20 декабря, 2013г. 20:53:25
А женщина открывающая дверь в одном нижнем белье, а потом кричащая: "Куда прёшь, не видишь - я не одета" Так какого чёрта ты дверь открывала?
А я то думаю, что это почтальон сбежал в последний раз.... Вроде даже слова не успела сказать...