Да-да и не забудьте подарить мне книгу "10 тысяч способов самоубиться для желающих жениться"
это будет свадебный подарок от меня
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2
Да-да и не забудьте подарить мне книгу "10 тысяч способов самоубиться для желающих жениться"
это будет свадебный подарок от меня
Не придется, возлежание ваще не повод под венец. ))
т.е. ты - не джентльмен?!?!
Зягулял Палыч... Загулял....
Да... матч переносится на следующую пятницу.
А ведь сегодня пятница.... Последняя пятница января...
Да-да, есть повод облить всех женщин мира святой водой и выставить на мороз для очищения и просветления. ))
Да-да, есть повод облить всех женщин мира святой водой и выставить на мороз для очищения и просветления. ))
чтобы из нас сделать ледяные статуи?!?!?
добрейшей души человек ты, Палыч...
Да-да... это будут идолы женской красоты. И возможно мы даже немножко им поклонимся.))
Да-да... это будут идолы женской красоты. И возможно мы даже немножко им поклонимся.))
но они же потом растают... и что ты будешь делать с дохлыми статуями женщинами?
Наслаждаться отсутствием женщин как таковых.
"Совсем один.... ох...совсем один.... ... ... ... ура-ура СОВСЕМ ОДИН!!!"
а потом "черт.... совсем один... один...." ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДАААААААААААААААААААААААААААА
не можете вы без нас... не можете...
Прекрати и замолчи немедленно!!! А то взорвусь сейчас от злости весь и все испачкаю вокруг своим содержимым, а оно УЖАС какое неприглядное!
гм... зачем молчать?!?? не буду
я тебе потом дам швабру и ведро и будешь здесь сам убираться...
АААААААААА!!!!!
Кто создал этих невыносимых?! Природа ошиблась всего один раз, теперь от этого страдает вся Вселенная!
Блин-блин-блин!!! Идите в армию, в космонавты, в подводники. Куда угодно идите, только чтобы вас не видеть, не слышать, не знать!!!
а мы уже везде были и в космосе, и в армии... и где угодно
все, теперь вы навечно с нами! от нас не скроешься
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Дайте-дайте мне веревку!!! Чем такая жизнь лучше смерть. Теперь я понимаю всяких там монахов-отшельников.
Одного не понимаю, как получилось так, что женщин якобы, нельзя бить? Кто придумал эту ерунду. Их просто необходимо лупасить как тот Сидор ту козу.
поднять на женщину руку?!?? фи! а прикинь, если тебе женщина сдачи даст?!??
Фииииии.... женщина сдачи.... фииииииии.....
Она не сдачи должна давать, а преданно смотреть в глаза и благодарить. ))
ВсЁ! Закрыть эту тему нафиг и похоронить под толстым слоем лирики и поэзии.
т.е. ты спокойно отнесешься к тому, что будешь бить женщину, а она при этом будет преданно смотреть в глаза и пр этом благодарить?!?!?
да вы садист, батенька....
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2