Гаечка, хватит уже! А? Давай мириЦА.
Вы женщины, конечно, невыносимые создания, но мы мужчины сильние и мудрые, поэтому вытерпим вас любых, тем более иногда вы бываете весьма забавны. Еще раз призываю тебя остановиться в своем неистовстве и вспомнить, что вы все-таки прекрасный пол. Нарисуй ромашки, расскажи стишок. Могу даже первый начать, коль тебе так сложно переступить через свои амбиции. )) ... не, не так, а так
Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2
Сообщений 401 страница 420 из 805
Поделиться401Пятница, 31 января, 2014г. 15:17:50
Поделиться402Пятница, 31 января, 2014г. 15:20:39
Настоящая женщина -
Кладезь ласки и страсти.
Ей счастливой быть хочется
В своей женской судьбе.
Настоящая женщина
Щедро делится счастьем
И в любви не заботится
Только лишь о себе.
Настоящая женщина
Часто так беззащитна.
Она хочет почувствовать
Надежность плеча,
Сердце доброе, чуткое
И мужскую защиту,
Знать: любовь его преданна
И горяча.
Настоящая женщина
Сострадательна к милому.
Ты ее береги
И не смей обмануть.
Настоящая женщина
Так устала быть сильною.
Ну, попробуй хоть раз
В душу ей заглянуть.
Поделиться403Пятница, 31 января, 2014г. 15:28:45
Гаечка, хватит уже! А? Давай мириЦА.
Вы женщины, конечно, невыносимые создания, но мы мужчины сильние и мудрые, поэтому вытерпим вас любых, тем более иногда вы бываете весьма забавны. Еще раз призываю тебя остановиться в своем неистовстве и вспомнить, что вы все-таки прекрасный пол. Нарисуй ромашки, расскажи стишок. Могу даже первый начать, коль тебе так сложно переступить через свои амбиции. )) ... не, не так, а так
а мы что, ссорились?!?!?
ну ладно, мир - так мир!!!
вообщем, смайлика, стоящего на табуретке и читающего стих не нашла, пусть будет вот такой смайлик
а вот тебе и ромашка
Поделиться404Пятница, 31 января, 2014г. 18:13:33
)) Спасибо.
Расслабилась? А теперь получай!
Вы женщины ..... )) Шучу-шучу.
Поделиться405Пятница, 31 января, 2014г. 19:29:01
шути, Палыч... Шути... недолго тебе еще осталось..
Поделиться406Пятница, 31 января, 2014г. 19:40:16
И где ты бродишь? Тут понимаешь вселенная в опасности! А тебя нет. Кто будет вселенную спасать?
Поделиться407Пятница, 31 января, 2014г. 19:43:59
тута я, тут! куда я денусь?!?? охраняем, скажем так, тылы
а вселенную спасать я не могу... ростом не вышла )))
Поделиться408Пятница, 31 января, 2014г. 19:48:14
Чем вышла, тем и спасай! У тебя вООООн какой большой объектив.
Поделиться409Пятница, 31 января, 2014г. 19:49:21
объектив не трожь!! это - святое.... если я его уберу, меня же перевесит
Поделиться410Пятница, 31 января, 2014г. 19:57:43
Гай, а Гай, раз у нас перемирие, может пойдем в небойцовскую тему, у нее там резерв по сообщениям еще есть.
Поделиться411Пятница, 31 января, 2014г. 20:00:43
Гай, а Гай, раз у нас перемирие, может пойдем в небойцовскую тему, у нее там резерв по сообщениям еще есть.
пошли, добъем темку и откроем новую.
Поделиться412Пятница, 14 февраля, 2014г. 07:27:12
Ну так что... Сегодня - пятница, да не простая, а 14 февраля - День всех Влюбленных. Судьба устроить битву в такой день...
Палыч, ты как?
Поделиться413Пятница, 14 февраля, 2014г. 08:44:33
Драка? Да!!! Только За!
Бить! Кулаками! Ногами! Выше и ниже пояса! Лежачего бьём вдвойне! До последней капли крови! Раненых добиваем! С пленных сдираем кожу, потом отрываем конечности, остальное скармливаем львам!
Поделиться414Пятница, 14 февраля, 2014г. 08:47:17
Приглашаются все.
Если ты хлюпик, нытик, ловишь в комнате мух и выпускаешь их в окно из сострадания приходи. Самоубейся!
Поделиться415Пятница, 14 февраля, 2014г. 08:47:26
ой, Палыч... ты чего такой кровожадный?!??!? если мы сдерем кожу, поотрываем конечности и скормим львам, то как и главное - с кем мы потом будем биться?!?!?
Поделиться416Пятница, 14 февраля, 2014г. 08:50:40
Все зло от женщин! Эти слабые никчемные существа возомнили о себе черти что возвышенное и манипулируют мужчинами по своему усмотрению. Все! Это продолжалось до сегодняшнего дня. Сегодня в 20-30 состоится великая КАЗНЬ всех особей женского пола и перед мужчинами будут распахнуты Райские врата.
Поделиться417Пятница, 14 февраля, 2014г. 08:53:54
ой, Палыч... ты чего такой кровожадный?!??!? если мы сдерем кожу, поотрываем конечности и скормим львам, то как и главное - с кем мы потом будем биться?!?!?
Палыч никогда ит ни с кем не хочет биться!! Он патологически-миролюбивое существо и битвы ему не по душе. Поэтому по окончании этого справедливого возмездия, он будет наслаждаться покоем, умиротворением и тишиной. (Смайл в гамаке, смайл в кресле-качалке, смайл на берегу моря наблюдает закат)
Поделиться419Пятница, 14 февраля, 2014г. 08:54:58
Палыч никогда ит ни с кем не хочет биться!! Он патологически-миролюбивое существо и битвы ему не по душе. Поэтому по окончании этого справедливого возмездия, он будет наслаждаться покоем, умиротворением и тишиной. (Смайл в гамаке, смайл в кресле-качалке, смайл на берегу моря наблюдает закат)
т.е. содрав с нас кожу и скормив львам, ты со спокойной душой будешь наслаждаться покоем?!??
Поделиться420Пятница, 14 февраля, 2014г. 08:56:35
Рома, приходи, я тебя Гайчатиной угощу. Думаю, что остальные Ж уже забились под кровати и в страхе меняют памперсы, поэтому других блюд не намечается. ))