Мои путешествия (заметки искателя приключений)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2

Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2

Сообщений 421 страница 440 из 805

421

Гаечка написал(а):

т.е. содрав с нас кожу и скормив львам, ты со спокойной душой будешь наслаждаться покоем?!??

ДА-ДА-ДА ! ! !
Именно так! И никак иначе! Это НИРВАНА!!!

422

Всё! Хватит тратить попусту слова! Приходи сюда сегодня в 20-30. Переплавим все гаечки на болтики!!!

423

Палыч написал(а):

Рома, приходи, я тебя Гайчатиной угощу. Думаю, что остальные Ж уже забились под кровати и в страхе меняют памперсы, поэтому других блюд не намечается. ))

во-первых - Гайчатина невкусная, да и приготовить правильно вы не сможете  http://uploads.ru/i/X/T/s/XTsjI.gif, а вот Ромятина и Палычатина - мммм.... пальчики оближешь, какие нежные и вкусные  http://uploads.ru/i/H/y/i/HyiPB.gif

424

Палыч написал(а):

Всё! Хватит тратить попусту слова! Приходи сюда сегодня в 20-30. Переплавим все гаечки на болтики!!!

и что вы с одними болтиками делать будете то?!?!?

425

Играть в нарды, пялиться в ящик, пожирать вредные вкусности и пить вкусные вредности. Но это завтра, а сегодня нужно малость потрудиться и очистить вселенную от Ж.

426

Палыч написал(а):

Играть в нарды, пялиться в ящик, пожирать вредные вкусности и пить вкусные вредности. Но это завтра, а сегодня нужно малость потрудиться и очистить вселенную от Ж.

а кто тебе будет готовить вредные вкусности и подносить вкусные вредности?

ну искорените вы женский род как класс а дальше? смысл то жизни у вас закончится и жить дальше станет не интересно  http://uploads.ru/i/K/e/R/KeRfG.gif

427

Что-же такого в женщинах интересного что это должно быть смыслом жизни?

428

Палыч, ты не ищи смысл, ты просто наслаждайся жизнью рядом с нами  :flirt:

429

Палыч написал(а):

Рома, приходи, я тебя Гайчатиной угощу. Думаю, что остальные Ж уже забились под кровати и в страхе меняют памперсы, поэтому других блюд не намечается. ))

О! Давай отведаем, Палыч! Не разу не пробовал!

Привет! С Днем влюбленных всех!

430

Roman написал(а):

О! Давай отведаем, Палыч! Не разу не пробовал!

я вам отведаю!!! зубы сломаете!!!  :mad:

431

Маска, а ты чего в уголке скромно мнешься? выходи на равный бой!

432

Добрый вечер всем

433

Палыч написал(а):

Добрый вечер всем

ну привет, Палыч...

434

Привет всем. А где все?

435

Спасибо, Роман. Всех с днем влюбленных. Взаимности в любви и вселенского счастья.

436

Привет, Палыч! Ты влюбленный? Тебя можно поздравлять?

437

О чем сегодня тема?

438

Влюбленный ли я. Безусловно. Без этого просто не бывает жизни.

439

Маска написал(а):

Привет всем. А где все?

Тебе нас мало!??! Ты кстати, сегодня за  кого?

440

Палыч написал(а):

О чем сегодня тема?

Тема:"Перекуем все гайки на болты!!!"

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2