т.е. содрав с нас кожу и скормив львам, ты со спокойной душой будешь наслаждаться покоем?!??
ДА-ДА-ДА ! ! !
Именно так! И никак иначе! Это НИРВАНА!!!
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2
т.е. содрав с нас кожу и скормив львам, ты со спокойной душой будешь наслаждаться покоем?!??
ДА-ДА-ДА ! ! !
Именно так! И никак иначе! Это НИРВАНА!!!
Всё! Хватит тратить попусту слова! Приходи сюда сегодня в 20-30. Переплавим все гаечки на болтики!!!
Рома, приходи, я тебя Гайчатиной угощу. Думаю, что остальные Ж уже забились под кровати и в страхе меняют памперсы, поэтому других блюд не намечается. ))
во-первых - Гайчатина невкусная, да и приготовить правильно вы не сможете , а вот Ромятина и Палычатина - мммм.... пальчики оближешь, какие нежные и вкусные
Всё! Хватит тратить попусту слова! Приходи сюда сегодня в 20-30. Переплавим все гаечки на болтики!!!
и что вы с одними болтиками делать будете то?!?!?
Играть в нарды, пялиться в ящик, пожирать вредные вкусности и пить вкусные вредности. Но это завтра, а сегодня нужно малость потрудиться и очистить вселенную от Ж.
Играть в нарды, пялиться в ящик, пожирать вредные вкусности и пить вкусные вредности. Но это завтра, а сегодня нужно малость потрудиться и очистить вселенную от Ж.
а кто тебе будет готовить вредные вкусности и подносить вкусные вредности?
ну искорените вы женский род как класс а дальше? смысл то жизни у вас закончится и жить дальше станет не интересно
Что-же такого в женщинах интересного что это должно быть смыслом жизни?
Палыч, ты не ищи смысл, ты просто наслаждайся жизнью рядом с нами
Рома, приходи, я тебя Гайчатиной угощу. Думаю, что остальные Ж уже забились под кровати и в страхе меняют памперсы, поэтому других блюд не намечается. ))
О! Давай отведаем, Палыч! Не разу не пробовал!
Привет! С Днем влюбленных всех!
О! Давай отведаем, Палыч! Не разу не пробовал!
я вам отведаю!!! зубы сломаете!!!
Маска, а ты чего в уголке скромно мнешься? выходи на равный бой!
Добрый вечер всем
Добрый вечер всем
ну привет, Палыч...
Привет всем. А где все?
Спасибо, Роман. Всех с днем влюбленных. Взаимности в любви и вселенского счастья.
Привет, Палыч! Ты влюбленный? Тебя можно поздравлять?
О чем сегодня тема?
Влюбленный ли я. Безусловно. Без этого просто не бывает жизни.
Привет всем. А где все?
Тебе нас мало!??! Ты кстати, сегодня за кого?
О чем сегодня тема?
Тема:"Перекуем все гайки на болты!!!"
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2