Она, вроде, не под столом, а на столе лежала
Почему лежала? Это ж был не классический секс, а довольно упрощенное занятие)))
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2
Почему лежала? Это ж был не классический секс, а довольно упрощенное занятие)))
вот вы, мужчины, какие щепетильные.. Ну какая разница где/над и под ком была? Важен результат.
Может быть Хиллари не делала того, что сделала Моника? Неужели Билл смог бы отличить один рот от другого?
Да, Палыч, да! Точно! Скорее всего так и было!
А нам? Хотя не надо. "....... Он был хорошим человеком и мы будем любить его вечно....."
да я Палыча просто ОБОЖАЮ!!! И не скрываю это)))
она стояла на коленях посреди овального зала и старательно размазывала его сперму по своему платью. Пожалуй она уже тогда знала, что выставит это платье на аукцион.
Неужели Билл смог бы отличить один рот от другого?
)))))))))))) Палыч, ты издеваешься????????????????
она стояла на коленях посреди овального зала
оРального кабинета. Это был кабинет)))
она стояла на коленях посреди овального зала и старательно размазывала его сперму по своему платью. Пожалуй она уже тогда знала, что выставит это платье на аукцион.
Ну, да! А посреди овального кабинета у них большой стол стоит, как раз
Роман, ты там присутствовал!??
))) Моника стояла на коленях прям на столе. А Билл висел под потолком зацепившись руками за люстру со спущенными штаниками)))
Знакомые рассказывали
да я Палыча просто ОБОЖАЮ!!! И не скрываю это)))
Несомненно. И это обожание уходит своими корнями глубоко в подсознание каждого. Но давайте вернемся к нашим американским героям. Была ли любовь?
Но давайте вернемся к нашим американским героям. Была ли любовь?
мое мнение - нет! только холодный расчет
)))))))))))) Палыч, ты издеваешься????????????????
Нет, просто недоумеваю. Что и правда есть разница. При условии полного рта зубов у обеих.
Но давайте вернемся к нашим американским героям. Была ли любовь?
Была. Любовь есть всегда. Только не все это чувствуют)))
Нет, просто недоумеваю. Что и правда есть разница. При условии полного рта зубов у обеих.
Блин, но каждый ведь по разному ЭТО делает)))) даже со ртом, полным зубов)))
Была ли любовь?
Эх, была, чую что была......Но доказать не могу.....Любовь к большому количеству денег.
Если немножко покопаться в прошлом Моники, то мы увидим, что все мужчины у нее были значительно старше и все были семейные и психологи видят причину в том, что в детстве из сеьи ушел отец Моники и она всю жизнь таким образом то-ли мстила, то-ли компенсировала
Была. Любовь есть всегда. Только не все это чувствуют)))
У обоих? то бишь полная знаимность? или все-таки увлечение у одного и холодный расчет у другого?
Странно как то это все.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2