У обоих? то бишь полная знаимность? или все-таки увлечение у одного и холодный расчет у другого?
У Романа надо спросить. Он точно знает. Ему знакомые рассказывали))))))
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2
У обоих? то бишь полная знаимность? или все-таки увлечение у одного и холодный расчет у другого?
Эх, была, чую что была......Но доказать не могу.....Любовь к большому количеству денег.
И к славе.
Если немножко покопаться в прошлом Моники, то мы увидим, что все мужчины у нее были значительно старше и все были семейные и психологи видят причину в том, что в детстве из сеьи ушел отец Моники и она всю жизнь таким образом то-ли мстила, то-ли компенсировала
только давайте не будем лезть в психологию. у кого там отец ушел, к кому пришел - не надо списывать на родителей. девочка была взрослая и отдавала отчет свои поступкам. и несет ответственность сама за себя.
Блин, но каждый ведь по разному ЭТО делает)))) даже со ртом, полным зубов)))
Но ведь пока не попробуешь не узнаешь кто лучше. А судя по пятнам на платье Моника это делала не очень-то и профессионально.
А судя по пятнам на платье Моника это делала не очень-то и профессионально.
Отчего? По-моему наоборот. И много раз наверное))))
Да, Роман поделись опытом. велика-ли разница между женскими ртами?
Но ведь пока не попробуешь не узнаешь кто лучше.
Ты про кого? про себя или про Билла?)))
Знакомые всю правду не расскажут. Незнакомые откровеннее.
А судя по пятнам на платье Моника это делала не очень-то и профессионально.
а кто это оценивал? Покажите мне профессионалов, лучше профессионалок))))))
Отчего? По-моему наоборот. И много раз наверное))))
Позвольте не согласиться. И простите за грубость, но без заглота это теряет свою остроту и привлекательность.
Ну, а что Моника могла потерять в той ситуации? Только приобрести, что и случилось. Вот, Биллу надо было задуматься! Блин, прям на работе!!!!Ну, нафига так?!!Вон, Франсуа Аланд к любовнице на скутере ездил через весь Париж
Позвольте не согласиться. И простите за грубость, но без заглота это теряет свою остроту и привлекательность.
я смотрю, ты в этом специалист?!??!
Ты про кого? про себя или про Билла?)))
Про ситуацию. Нельзя сказать что одна лучше другой в постели пока не побываешь не пройдешь через нее. Рассказы предшественников не всчет.
И простите за грубость, но без заглота это теряет свою остроту и привлекательность.
Палыч, ты меня удивляешь))))))
Да, Роман поделись опытом. велика-ли разница между женскими ртами?
Думаю, что разница есть, но она не очень велика
Ну, а что Моника могла потерять в той ситуации? Только приобрести, что и случилось. Вот, Биллу надо было задуматься! Блин, прям на работе!!!!Ну, нафига так?!!Вон, Франсуа Аланд к любовнице на скутере ездил через весь Париж
Совершенно верно! Так что же получается, что Билл ошибся или просто попал в раставленные сети? Не вериться, что это еденичный случай и только с Моникой.
Совершенно верно! Так что же получается, что Билл ошибся или просто попал в раставленные сети? Не вериться, что это еденичный случай и только с Моникой.
Думаю, в этот раз он попался. Другие случаи-прокатили!
а кто это оценивал? Покажите мне профессионалов, лучше профессионалок))))))
Позвони по любому объявлению Досуг и будет тебе щастье
просто на Монике сделали ажиотаж и вынесли грязное белье (в данном случае - платье) - на улицу.
А мне Билла жаль. Нормальный мужик. Не то что нынешнее ЛГБТ поколение
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2