Мои путешествия (заметки искателя приключений)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2

Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2

Сообщений 541 страница 560 из 805

541

Пенелопа написал(а):

Палыч, Моника твой женский идеал?

Нет. Скорее она идеал нынешнего поколения, которое рвется к своей цели любой ценой. Да и Хиллари тоже не идеализирует. Если б можно было собрать идеал как лего конструктор от Моники туда не попало бы ни одного фрагмента.

542

Пенелопа написал(а):

Да. Простила. К тому же Билл не просто мой муж. Это лицо публичное. И я и он уже не принадлежим друг другу. Мы государство.

Почему более лояльно? Потому что мы втихушку отомстим потом. Комар носа не подточит)))

Неужели развод повредил бы интересам государства?

543

Палыч написал(а):

Если б можно было собрать идеал как лего конструктор от Моники туда не попало бы ни одного фрагмента.

Палыч, ну кому ты чешешь))) ПРости, как женщина Моника тебя явно интересует, скажешь нет?

544

Палыч написал(а):

Неужели развод повредил бы интересам государства?

Некрасиво предавать свою жену. КАк наш нынешний президент сделал. Фу, мерзость. Пакость.

545

Пенелопа написал(а):

Палыч, ну кому ты чешешь))) ПРости, как женщина Моника тебя явно интересует, скажешь нет?

Нет. Если и испытываю к ней что либо, то презрение. И разговор о ней завел лишь как общеизвестную всем ситуацию, которую можно безболезненно обсудить и рассмотреть с разных сторон и точек зрения.

546

Пенелопа написал(а):

Некрасиво предавать свою жену. КАк наш нынешний президент сделал. Фу, мерзость. Пакость.

Простите, а что сделал нынешний президент? Он развелся со своей женой? Мы про В.Путина?

547

Палыч написал(а):

Простите, а что сделал нынешний президент? Он развелся со своей женой? Мы про В.Путина?

Да, в объявленный им же год Семьи - он разрушил свою семью. И нам еще надо уважать этого человека?

548

Первая любовь Моники — ее школьный учитель. Соученицы вспоминали, что она посылала тайные знаки своему любимому и с нетерпением ждала конца уроков, чтобы остаться с ним наедине.

549

Палыч написал(а):

Нет. Если и испытываю к ней что либо, то презрение.

Ну да. А я что и говорю. Ненависть - как оборотная сторона медали))) Презрение - оборотная сторона восхищения))))

550

Гаечка написал(а):

Да, в объявленный им же год Семьи - он разрушил свою семью. И нам еще надо уважать этого человека?

Солидарна с Гаечкой. Гаденыш он.

551

Пенелопа написал(а):

Ну да. А я что и говорю. Ненависть - как оборотная сторона медали))) Презрение - оборотная сторона восхищения))))

Даже презрение к ней временное, как экзамен. Сдал и забыл. Завтра она займет свое место на слеллаже забвения. За ненадобностью.

552

Забыли Монику и Билла. Еще два слова о Хиллари и закроем эту тему. Сейчас ей под семьдесят, она  метит в кресло президента через два года. Зачем?

553

Палыч написал(а):

Забыли Монику и Билла. Еще два слова о Хиллари и закроем эту тему. Сейчас ей под семьдесят, она  метит в кресло президента через два года. Зачем?

Очередной пиар с целью оттянуть на себя энное количество голосов.

554

Тема затихла. Будем прощаться?

555

Палыч написал(а):

Сейчас ей под семьдесят, она  метит в кресло президента через два года. Зачем?

Палыч, а ты мечтал когда-либо президентом стать?

556

Палыч написал(а):

Тема затихла. Будем прощаться?

а не рано?

557

Пенелопа написал(а):

Палыч, а ты мечтал когда-либо президентом стать?

Нет не мечтал. Даже директором не мечтал. Только богом и не меньше. А Ты какой в своих мечтах рисовала(ешь) потолок? Именно в мечта, а не в планах.

558

Палыч написал(а):

А Ты какой в своих мечтах рисовала(ешь) потолок? Именно в мечта, а не в планах.

))) Мерилин Монро - не меньше. Ну разве что Анджелина Джоли)))

559

Гаечка написал(а):

а не рано?

Да по мне хоть до утра. Впереди выходные и никаких препонов нет.

560

Пенелопа написал(а):

))) Мерилин Монро - не меньше. Ну разве что Анджелина Джоли)))

Карьерно или фигурально?

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2