Карьерно или фигурально?
Всесторонне!!!!!!!!!!!
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2
Карьерно или фигурально?
Всесторонне!!!!!!!!!!!
Всесторонне!!!!!!!!!!!
Нравиться обожание, поклонение и популярность? Не пугает публичность, ведь она отхватит огромный кус от личного?
Нравиться обожание, поклонение и популярность? Не пугает публичность, ведь она отхватит огромный кус от личного?
В точку. Меня не пугает публичность. Наоборот.
Запал иссяк, давайте не будем вымучивать сами себя в напрасных потугах веселья и игры. Не уверен, что сегодняшняя беседа принесла всем много нового, но для себя открыл несколько интересных моментов в понимании женского видения некоторых вещей.
В точку. Меня не пугает публичность. Наоборот.
А есть ли у Тебя нечто личное, что Ты хотела бы утаить ото всех будучи очень известной личностью. Ведь по разумению личное всегда ближе и дороже публичного.
Запал иссяк, давайте не будем вымучивать сами себя в напрасных потугах веселья и игры. Не уверен, что сегодняшняя беседа принесла всем много нового, но для себя открыл несколько интересных моментов в понимании женского видения некоторых вещей.
что-то ты шустро сдулся... Вечер только начался...
Пенелопа, позвольте еще раз поздравить Вас с днем всех влюбленных. Пусть неугасающий огонь любви сопровождает Вас всегда и всюду. Целую нежно и желаю быть всегда любимой и любить!
что-то ты шустро сдулся... Вечере только начался...
Возможно это именно так и есть. Спасибо за вечер и гостеприимство. Вам как хозяйке форума выражаю восхищение содержательностью и разнообразностью Ваших владений. Процветания форуму и всего наилучшего Вам в реальной и виртуальной жизни. До новых встреч.
ммм. ну ладно... надеюсь, твое пожелание сбудется.
Заходи, не пропадай!
Пенелопа, позвольте еще раз поздравить Вас с днем всех влюбленных. Пусть неугасающий огонь любви сопровождает Вас всегда и всюду. Целую нежно и желаю быть всегда любимой и любить!
Палыч, давай на ты. Тебе самых ярких впечатлений от жизни! Вкусного запаха, улыбок девичьих, шлейф поцелуев и объятий от самых приятных людей.
За общей суматохой этой бешеной недели только сейчас поняла, что сегодня - пятница!!!!
Еженедельная битва по расписанию? Или все кучкуются на корпоративах?
Я вечером еду на полигон для тренировочных заездов и подготовке к Гонке, посвящённой Дню Красной Армии (23 февраля 2014 г.)
Постараюсь сразу же на тренировке не разложить машину и подготовить ее к гонке. Надеюсь, успеть к битве (если состоится).
Пятница. Да. Канун дня Защитника. Хороший повод петь дифирамбы.
Все, я на базе. Заготавливаю хвалебные слова
иэх... столько всего хотелось вчера сказать, но вас всех спасло то, что у меня вечером в квартире коротнула проводка и теперь у меня нет электричества
Подробности в студию.
Подробности в студию.
подробности чего? что я уже третьи сутки без электричества или всех хвалебных слов?
пятница...
биться бум?
Палыч, завтра пятница... Тряхнем стариной? Давненько мы скрещивали клавиатуры в этой вечной битве...
Завтра? Подраться? Один на один? А почему бы и ДА!
Завтра в 20-30, Сударыня, Вам будет удобно наполучать от меня люлей?
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2