Нормально! Еще давай.
А женщины! женщины... женщины.... КУРИЦЫ!!!
или как говорит один человек - КОКО!!!
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2
Нормально! Еще давай.
А женщины! женщины... женщины.... КУРИЦЫ!!!
Или, Палыч.... Или...
Блииииин, еще один стриптиз я не переживу!!!! Все убегаю! ))
Блииииин, еще один стриптиз я не переживу!!!! Все убегаю! ))
стриптиз - это десерт!!! а мы даже до аперитива еще не добрались...
Особо выдающиеся курицы превращаются в страусов, прячут за ненадобностью голову в песок и кокетливо топорщат хвостик... и таких
стриптиз - это десерт!!! а мы даже до аперитива еще не добрались...
Интеллектом задавить пытаешься? Ничего не выйдет, и не такое слыхали.
Особо выдающиеся курицы превращаются в страусов, прячут за ненадобностью голову в песок и кокетливо топорщат хвостик... и таких
ну таких "страусов" - полно... практически каждый из нас хоть раз, но прятал голову в песок, пытаясь переждать ту или иную ситуацию... а в этот момент жизнь приносила очередной "сюрприз"...
Некоторые женщины КОРОВЫ. Большие, добрые, священные - обожаю таких. ))
Интеллектом задавить пытаешься? Ничего не выйдет, и не такое слыхали.
да не!! ты чего!?! я и интеллект?!?!? я слово то еле написала, а не то что выговорить смогу...
.....обожаю таких. ))
как больших или как священных?!?
да не!! ты чего!?! я и интеллект?!?!? я слово то еле написала, а не то что выговорить смогу...
Ха!!! Как кто-то здесь считал когда-то 1:0 ))
Ха!!! Как кто-то здесь считал когда-то 1:0 ))
ну вот до одного я и смогу досчитать... не более
как больших или как священных?!?
Вот только не нужно их пытаться разделать! Вот если гипотетически мужчину разделить пополам на уровне пупка, ты что выберешь верх или низ?
ну вот до одного я и смогу досчитать... не более
Гаечка, запомни, после одного идет два, потом три. Этому учат в д/саду.
Вот только не нужно их пытаться разделать! Вот если гипотетически мужчину разделить пополам на уровне пупка, ты что выберешь верх или низ?
ммм... не знай.. смотря когда и какое настроение... при правильной подготовке можно слопать и верх и низ
Гаечка, запомни, после одного идет два, потом три. Этому учат в д/саду.
дет/сад был давно и я его не помню.. данный этап выпал из моей жизни.
Бывают женщины ХОРЬКИ: вроде и пушистые и даже как будто красивые, но вонючие, СЦУКО, до невозможности.
Бывают женщины ХОРЬКИ: вроде и пушистые и даже как будто красивые, но вонючие, СЦУКО, до невозможности.
ну а про мужиков-хорьков я вообще молчу.... бывают и такие... Ты встречал таких?
ммм... не знай.. смотря когда и какое настроение... при правильной подготовке можно слопать и верх и низ
Фу-фу-фу... кривые волосатые ноги лопать?! Гаечка, чем гадость есть такую, лучше в муках с голоду умреть.
ну а про мужиков-хорьков я вообще молчу.... бывают и такие... Ты встречал таких?
Вот только не нужно чужие ассоциации воровать внаглую! )) Хотя бы скунсом назвала б.
Фу-фу-фу... кривые волосатые ноги лопать?! Гаечка, чем гадость есть такую, лучше в муках с голоду умреть.
Ну, Палыч.....На кривизну не смотрим, а про волосатость.. Не мне тебя учить... Как ощипывают кур? Или опаляют щетину со свинки?!!? (бывало и такое в моей жизни )
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2