Вот только не нужно чужие ассоциации воровать внаглую! )) Хотя бы скунсом назвала б.
со скунсами не общалась... так что не знаю)))
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2
Вот только не нужно чужие ассоциации воровать внаглую! )) Хотя бы скунсом назвала б.
ну а про мужиков-хорьков я вообще молчу.... бывают и такие... Ты встречал таких?
Встречал женщин МУХ, липнут сволочи не только на мед. ))
Встречал женщин МУХ, липнут сволочи не только на мед. ))
а мужиков-ХАМЕЛЕОНОВ?!?? которые и вашим и нашим...
Хорошо, но все равно в твоем мужском зверинце маловато скотов, только козлы и хорьки, давай наполняй клетки, а то женщинам не хватит кавалеров.
а мужиков-ХАМЕЛЕОНОВ?!?? которые и вашим и нашим...
О!!! Йес!!! В десятку! Умничка!
1:1
Хорошо, но все равно в твоем мужском зверинце маловато скотов, только козлы и хорьки, давай наполняй клетки, а то женщинам не хватит кавалеров.
что мое, то мое... не отдам свой зверинец... у меня все холеные представители мужского животного мира...
О!!! Йес!!! В десятку! Умничка!
1:1
Женщины - СОБАКИ: никогда не знаешь когда облает, когда укусит или приласкается, но никогда не откажется от вкусненького. ))
Женщины - СОБАКИ: никогда не знаешь когда облает, когда укусит или приласкается, но никогда не откажется от вкусненького. ))
зато преданные!!!
это мужики - коты, которые гуляют сами по себе.
И вообще - собаки выбирают себе хозяина, а коты - дом!
что мое, то мое... не отдам свой зверинец... у меня все холеные представители мужского животного мира...
Мы их потом по парам разобьем каждому М по Ж
Мы их потом по парам разобьем каждому М по Ж
нее... там все представители исключительно М.... и все - мое... не отдам!!!!
это мужики - коты, которые гуляют сами по себе.
Еще гадят в тапки и точат когти об обои.
Еще гадят в тапки и точат когти об обои.
а еще мурлычат, лежа рядом на подушке...
Ну почему ты сразу акцентируешь на плохом?!?!?
нее... там все представители исключительно М.... и все - мое... не отдам!!!!
Это даже не жадность, а какая-то безудержная алчность. Гаечка, прекрати, не забывай про скромность и застенчивость. ))
а еще мурлычат, лежа рядом на подушке...
Ну почему ты сразу акцентируешь на плохом?!?!?
Потому что ненавижу мужиков-котов!
Это даже не жадность, а какая-то безудержная алчность. Гаечка, прекрати, не забывай про скромность и застенчивость. ))
это не алчность, а прагматизм!!!! что мое, то мое
И вообще - собаки выбирают себе хозяина, а коты - дом!
Не-ка! Это хозяин выбирает собаку, а коты выбирают себе помойку.
Потому что ненавижу мужиков-котов!
да лана!! они такие хорошенькие... можно за ушком почесать.... да и на коленках они часто лежат...
Не-ка! Это хозяин выбирает собаку, а коты выбирают себе помойку.
коты выбирают ДОМ!!!! а помойка - это так.. развлечение в их жизни...
это не алчность, а прагматизм!!!! что мое, то мое
Ну мы как бы говорим не о личном, а в общем обо всех М и Ж. Это ж не битва Гаек и Палтов.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2