Ну мы как бы говорим не о личном, а в общем обо всех М и Ж. Это ж не битва Гаек и Палтов.
все равно делиться не буду...
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2
Ну мы как бы говорим не о личном, а в общем обо всех М и Ж. Это ж не битва Гаек и Палтов.
коты выбирают ДОМ!!!! а помойка - это так.. развлечение в их жизни...
Так вот у котов развлечения занимают всю жизнь. За исключением пожрать и поспать, имено для этого они иногда приходят домой... и то не всегда. могут и неделями где-то шляться.
Так вот у котов развлечения занимают всю жизнь. За исключением пожрать и поспать, имено для этого они иногда приходят домой... и то не всегда. могут и неделями где-то шляться.
это у тебя неправильные коты.. мои - всегда возвращаются... и не из-за еды!
Придумала себе трех скотов и держишься за них как черт за грешную душу. Давай напридумаем еще сто тысяч ассоциаций и отпустим их на волю, пусть плодятся и размножаются.
Ты им еще яйца отрежь и когти ампутируй (есть такая услуга) и они вообще будут паиньки.
Придумала себе трех скотов и держишься за них как черт за грешную душу. Давай напридумаем еще сто тысяч ассоциаций и отпустим их на волю, пусть плодятся и размножаются.
почему трех? мне столько не надо.
а так - я никого не держу.. пусть плодятся и размножаются...
Ты им еще яйца отрежь и когти ампутируй (есть такая услуга) и они вообще будут паиньки.
у брата кот - сфинкс.. так ему все эти процедуры проделали.. так он еще злей стал... мерзкий кот.. не люблю его...
у меня нет котов, у меня собаки. Коты из твоего зверинца.
у меня нет котов, у меня собаки. Коты из твоего зверинца.
а собаки у тебя не сбегали?
у брата кот - сфинкс.. так ему все эти процедуры проделали.. так он еще злей стал... мерзкий кот.. не люблю его...
Бальзам на душу твои слова... я прям растаял и умилился. ))
Бальзам на душу твои слова... я прям растаял и умилился. ))
почему?!?
а собаки у тебя не сбегали?
собака не способна сбежать, она может потеряться, но в этом нет ее вины.
собака не способна сбежать, она может потеряться, но в этом нет ее вины.
осознанно собака не потеряется. значит ее что-то не устраивает.
почему?!?
Потому что есть на свете
мерзкий кот.. не люблю его...
О! Санька забежал на огонек.
Давай присоединяйся к нашей "животной" дискуссии.
Потому что есть на свете
а ты относись лояльней к нему!
осознанно собака не потеряется. значит ее что-то не устраивает.
нет, нет, нет!!! Ты ни фига не понимаешь. Собака на охоте может потеряться в порыве страсти или где-то в незнакомом месте увлечся и заплутать. Вот в этом плане у котов преимущество - они лучше ориентируются.
нет, нет, нет!!! Ты ни фига не понимаешь. Собака на охоте может потеряться в порыве страсти или где-то в незнакомом месте увлечся и заплутать. Вот в этом плане у котов преимущество - они лучше ориентируются.
аа, ну это да. есть истории, когда коты проходили несколько тысяч километров и находили свой дом, даже спустя несколько лет.
а ты относись лояльней к нему!
Это ты к нему лояльней относись, ведь это ж ты его не любишь и для тебя он мерзкий, а мне он как-то пофиг вообще, хоть сфикс, хоть мумия.
Это ты к нему лояльней относись, ведь это ж ты его не любишь и для тебя он мерзкий, а мне он как-то пофиг вообще, хоть сфикс, хоть мумия.
да я то к нему лояльна. я его просто не замечаю.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2