О! Санька забежал на огонек.
Давай присоединяйся к нашей "животной" дискуссии.
Александр, добрый вечер. Не поддавайся на дамские провокации, она потом заявит, что мы ее вдвоем затоптали.
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2
О! Санька забежал на огонек.
Давай присоединяйся к нашей "животной" дискуссии.
Александр, добрый вечер. Не поддавайся на дамские провокации, она потом заявит, что мы ее вдвоем затоптали.
да я то к нему лояльна. я его просто не замечаю.
Вот это правильный подход. Плюс тебе в репу.
Сань! ну неужели ты меня бросишь на съедение этому Палычу?!?!??!
Вот это правильный подход. Плюс тебе в репу.
не надо мне ничего в репу!!! я не люблю семейство корнеплодов
Сань! ну неужели ты меня бросишь на съедение этому Палычу?!?!??!
Саня!!! Перед тобой еще один представитель животного мира - ЛИСА!!! Рыжая, с великолепной рыжей шубкой, пушистым хвостом, но ХИТРЮЩАЯ и КОВАРНАЯ. Не попадайся в ее коварные сети.
Ну вот... спугнул Аутлекса... Сбежал он от нас подальше...
Саня!!! Перед тобой еще один представитель животного мира - ЛИСА!!! Рыжая, с великолепной рыжей шубкой, пушистым хвостом, но ХИТРЮЩАЯ и КОВАРНАЯ. Не попадайся в ее коварные сети.
хм... Шуба у меня русая.... Хвост - и не такой уж волосатый...
не надо мне ничего в репу!!! я не люблю семейство корнеплодов
Извиняюсь, это такое выражение обозначающее одобрение, т.е. повышающее твою оценку. Есть форумы с такой функцией.
Извиняюсь, это такое выражение обозначающее одобрение, т.е. повышающее твою оценку. Есть форумы с такой функцией.
у нас тоже есть такая функция. просто я не включала ее.
хм... Шуба у меня русая.... Хвост - и не такой уж волосатый...
Ключевые слова: ХИТРОСТЬ и КОВАРСТВО. ))
Ключевые слова: ХИТРОСТЬ и КОВАРСТВО. ))
блина... не раскрывай все карты сразу же!!!!
Вот и вечер пролетел. Сегодня как-то тихо и спокойно, как прогулка по набережной. Начинаем прощатькаться. ))
блина... не раскрывай все карты сразу же!!!!
Конечно не буду, только "не бросай меня в вон тот колючий куст"
Вот и вечер пролетел. Сегодня как-то тихо и спокойно, как прогулка по набережной. Начинаем прощатькаться. ))
дык... весна!!! хорошо же!! не хочется особой крови проливать.. а хочется - любви и романтики..
Что все? За сим спешим откланяться?
Конечно не буду, только "не бросай меня в вон тот колючий куст"
что, домой захотел? (правда, там терновый куст, если что )
у нас тоже есть такая функция. просто я не включала ее.
Да и не надо. Кто желает, тот и так "плюсанет", русский язык великий, могучий и богатый на красивые слова.
Да и не надо. Кто желает, тот и так "плюсанет", русский язык великий, могучий и богатый на красивые слова.
вот и я так подумала. а свой "респект и уважуху" мы всегда можем и напрямую выразить!
дык... весна!!! хорошо же!! не хочется особой крови проливать.. а хочется - любви и романтики..
Что все? За сим спешим откланяться?
Да, расшаркиваемся ножками, окланиваемся и досвиданькаемся. Через несколько минут на первом начнется очередной выпуск "Голос. Дети.", такое пропустить никак нельзя.
Привет друзья! Мне тяжело с планшета беседовать:-\
Да, расшаркиваемся ножками, окланиваемся и досвиданькаемся. Через несколько минут на первом начнется очередной выпуск "Голос. Дети.", такое пропустить никак нельзя.
а я что-то ТВ вообще не смотрю. Когда Олимпиада шла - следила, а сейчас - нет... Не знаю, что смотреть
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2