Ну раз уж разговор зашел о цифрах (а о них можно говорить бесконечно), Гаечка, ответь на такой вопрос. Вот цифры: 1,2,3,4,5,6,7,8. Делим их на четные и нечетные: чет: 2,4,6,8 ; нечет: 1,3,5,7, какие из ниж на твой взгляд мальчики, а какие девочки?
Кафе "Флудисочная". Этаж 3
Сообщений 221 страница 240 из 774
Поделиться222Суббота, 22 марта, 2014г. 20:06:20
ну мне кажется, что четные - девочки, нечетные - мальчики.
Поделиться223Суббота, 22 марта, 2014г. 20:08:32
Неужели именно такие как я описал, вбивающиеся в деревянные столбики? У нас уже давно их позаменили на цельнометаллические.
Палыч, как и обещала - фотки. К сожалению, около дома - она в снегу и ее особо и не видно. Но именно она вбита в деревянные столбики
А около калитки папуленц, как оказалось, заменил на металлическую
Поделиться224Суббота, 22 марта, 2014г. 22:01:28
ну мне кажется, что четные - девочки, нечетные - мальчики.
Верно! У меня такие - же представления. А попробуй написать какую-либо жесткую или мягкую цифры, по одной.
Но именно она вбита в деревянные столбики
Береги ее. Кстати, откуда она? Из хозмага или еще откуда?
Поделиться225Воскресенье, 23 марта, 2014г. 07:00:02
Верно! У меня такие - же представления. А попробуй написать какую-либо жесткую или мягкую цифры, по одной.
ну мне кажется из "мальчиков" - это 1. Почему-то для меня это самая жесткая цифра.
а из девочек самая мягкая - 8
Поделиться226Воскресенье, 23 марта, 2014г. 07:01:29
Береги ее. Кстати, откуда она? Из хозмага или еще откуда?
ой.. я даже не знаю... наверно. Во всяком случае, которая около входа в дом - скорее всего (просто она в замерзшей земле была, особо ее и не видно, оттает я ее еще раз сфотаю).
а которая у калитки - мне кажется папуленц сам ее делал.
Поделиться227Воскресенье, 23 марта, 2014г. 07:16:35
Просто на крыше гаража я частенько загораю и наблюдаю за парой скворцов.
Когда человек за кем-то наблюдает, он отрешается от внешнего мира и поэтому нет интереснее занятия чем наблюдать за наблюдающими.
Скворцы есть, это хорошо, значит наплодятся и на наших скворечниках будет праздник.
Поделиться228Воскресенье, 23 марта, 2014г. 07:18:12
Скворцы есть, это хорошо, значит наплодятся и на наших скворечниках будет праздник.
надеюсь ив этом году семейство скворцов прилетит.
Поделиться229Воскресенье, 23 марта, 2014г. 07:26:29
ой.. я даже не знаю... наверно. Во всяком случае, которая около входа в дом - скорее всего (просто она в замерзшей земле была, особо ее и не видно, оттает я ее еще раз сфотаю).
Думаю, что никая наша промышленность их не выпускала и все они самоделы. Кто на заводе мастерил, кто-то в деревенскую кузницу шел. Но это лишь предположения ни на чем не основанные. Поэтому мы как истинные следопыты не должны оставлять этот вопрос открытым. Когда оттает земля, Вам, разведчик Гаечка, задание: выдрать эту чудо-штуку из депевяшек и сфотать ее пашмя, чтоб можно было разглядеть ножки. По их симметричности и способу изготовления экспертный совет даст заключение откуда наши предки получали эти вещи. Не исключен, что им помогали инопланетные силы. ))
Не забудьте потом замести за собой следы и вернусь все в первозданный вид. ))
Поделиться230Воскресенье, 23 марта, 2014г. 07:28:35
Думаю, что никая наша промышленность их не выпускала и все они самоделы. Кто на заводе мастерил, кто-то в деревенскую кузницу шел. Но это лишь предположения ни на чем не основанные. Поэтому мы как истинные следопыты не должны оставлять этот вопрос открытым. Когда оттает земля, Вам, разведчик Гаечка, задание: выдрать эту чудо-штуку из депевяшек и сфотать ее пашмя, чтоб можно было разглядеть ножки. По их симметричности и способу изготовления экспертный совет даст заключение откуда наши предки получали эти вещи. Не исключен, что им помогали инопланетные силы. ))
есть, товарищ командир! Разрешите приступать к выполнению супер-секретного задания?
Поделиться231Воскресенье, 23 марта, 2014г. 07:29:29
если я не замету следы, то потом заметут меня и забетонируют вместе с этим скребком
Поделиться232Воскресенье, 23 марта, 2014г. 07:33:18
Не паниковать!!! Действовать скрытно и тихо, под покровом темноту. Продумать легенду о возможном вторжении бомжей или случайной поломке от усердного очищения грязи с подошв в жаркую, сухую погоду в три часа ночи. ))
Поделиться233Воскресенье, 23 марта, 2014г. 07:35:39
А маскировку можно использовать? Например, прикинуться шлангом и аккуратно ползти в сторону интересующего объекта?
Поделиться234Воскресенье, 23 марта, 2014г. 07:40:34
О!!! Гениально!!! Классная инициатива!
Теперь ждем подходящей погоды и действуем. А пока, Пока.
Поделиться235Воскресенье, 23 марта, 2014г. 07:43:33
О!!! Гениально!!! Классная инициатива!
Теперь ждем подходящей погоды и действуем.
Есть, товарищ командир!!!
Поделиться236Воскресенье, 23 марта, 2014г. 07:44:23
А пока, Пока.
До встречи на бескрайних просторах интернета!
Поделиться237Понедельник, 24 марта, 2014г. 18:33:28
Тааааак! И чего это мы тут толпой такой собрались и помалкиваем? А?
Поделиться238Вторник, 25 марта, 2014г. 08:16:37
кто молчит?!? я молчу?!??
Поделиться239Вторник, 25 марта, 2014г. 12:25:43
Да - не , нормально все.
Вчера открыл велосезон. Блиииин! Как зима расслабляет организм, ни сил ни дыхалки.
Поделиться240Вторник, 25 марта, 2014г. 13:34:30
Куда ездил?
По лесам/полям?