Гаечка, привет. Сильно занята?
Неа. Говори. Для тебя всегда свободна
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 3
Гаечка, привет. Сильно занята?
Неа. Говори. Для тебя всегда свободна
Польщен весьма.
Держи очередную вводную.
Назови признаки квартиры в которой не проживают. В общем, давай возьмет для примера твое жилище и вот тебе в кратчайшее время нужно сделать так, чтоб я завтра пришел и сразу же понял:О! Да тут давно никто не живет.
Убрать кроссовки из шкафа и пиво из холодильника и усё!!! В моей квартире - нежилой вид
Да-не, не пойдет.
Думаю, что идеальный вариант выбросить абсолютно всю мебель, насыпать толстый слой пыли и развесить длинные тенёта паутины. НО!!! Задача усложняется тем, что мебель трогать нельзя. Давай описывай почему ты говоришь, что твоя квартира имеет вид нежилой.
Не, на самом деле, у меня довольно уютная квартира, в которой мне нравится находится. И за короткий промежуток времени превратить ее в нежилую - не получится.
А основные признаки нежилого помещения ты уже назвал - пыль, затхлый запах, отсутствие чего-либо живого (рыбок, цветов).
Тааак. Хорошо.
1. Пыль
2. Затхлость
3. Отсутствие рыбок, цветов, одежды на стульях и спинках.
Еще бы, Гай. Может что-то необычное затащить, например шипованную резину или стройматериалы какие или коробки, ящики. На твой взгяд это может наводить на мысль о нежилости.
ммм... не знай.... Это будет вид кладовки, а не нежилого помещения. Хотя как вариант - пусть будет зимняя резина.
Может еще полы поломать? Прямо у порога, т.е. чтобы было понятно, что ходить по ним практически невозможно. причем доски оставить тут же гвоздями вверх.
Ну это уже будет вид разрушенного жилища. А изначально ведь было - НЕЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ
ммм... не знай.... Это будет вид кладовки, а не нежилого помещения. Хотя как вариант - пусть будет зимняя резина.
Да... резина какой неудачный пример. Можно просто подумать, что человеку негде хранить ее. Ведь хранят же на балконах. А этот чудак в комнате. Надо что-то необычное для жилого помещения: Может шланги какие-нибудь? У меня даже мотоцикл однажды два месяца в зале стоял и при этом я там тоже жил.
Ну почему резина не подходит. У меня у подруги комплект колес лежит под кроватью )))
Ну это уже будет вид разрушенного жилища. А изначально ведь было - НЕЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ
Ну да. Даже точнее жилое, но в котором не живут. Так-так-так.... Телевизор с тумбочки снять, тумбочку перевернуть вверх ногами, стекла на окнах забрызгать мелом. Как на твой взгляд?
Ну почему резина не подходит. У меня у подруги комплект колес лежит под кроватью )))
Ну-да, поэтому и не подходит, что она может храниться и в помещении в котором живут.
Ты мне скажи, ты к чему готовишься?!?? Резко менять место жительства?!?
Не-не, это великая тайна. Игра. И я тебя сейчас элементарно втемную использую в своих корыстных интересах. Ты сама того не ведая принимаешь участие в разгроме моих соперников по игре. Жизнь - игра, игра - жизнь.
Резко менять место жительства?!?
А причем тут может быть нежилой вид жилого помещения?
Не-не, это великая тайна. Игра. И я тебя сейчас элементарно втемную использую в своих корыстных интересах. Ты сама того не ведая принимаешь участие в разгроме моих соперников по игре. Жизнь - игра, игра - жизнь.
Ну ладно... Только не забудь сказать, когда игра закончиться.
А причем тут может быть нежилой вид жилого помещения?
Ну может ты хочешь кого-нибудь запутать и не выдать новый адрес своего проживания
Ну ладно... Только не забудь сказать, когда игра закончиться.
Осталось совсем чуть-чуть. Ща начинаются спокойки, а по их окончанию окончится и сегодняшняя игра.
Ну может ты хочешь кого-нибудь запутать и не выдать новый адрес своего проживания
Логично. Да, вполне логично. Но вернемся к нашей задаче - убить жилой вид. Еще есть какие версии? Лампочки может повыкручивать?
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 3