иэх.. бросаешь ты меня Палыч.... (здесь фотка кота из "Шрека" с печальными глазами...)
Напрасно ты так. Ведь мог бы утопить, а так просто бросил. ))
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 3
иэх.. бросаешь ты меня Палыч.... (здесь фотка кота из "Шрека" с печальными глазами...)
неее... топить меня - это прерогатива других людей Так что ты меня - бросаешь!!!
Так что ты меня - бросаешь!!!
Таааааак, я в этих ваших дамских штучках вообще не разбираюсь, так что не придирайся к словам. Говорю ж Д О С В И Д А Н И Я
Таааааак, я в этих ваших дамских штучках вообще не разбираюсь, так что не придирайся к словам. Говорю ж Д О С В И Д А Н И Я
ну ладно..... только не пропади после этого своего " Д О С В И Д А Н И Я"
Не дождетесь! Пропадания. Мы в ответе за тех кого замутили на шоу.
Не дождетесь! Пропадания. Мы в ответе за тех кого замутили на шоу.
до шоу еще дожить надо ... и пережить зимние холода и весеннюю слякоть...
Это да... "Человек предполагает - Бог располагает"... мы все умрем. ))
нет, такой куклы у меня нет.
н е п о р я д о к . . .
10 февраля -День Домового и это самый крайний срок исправить столь неприглядную сиуацию.
Это да... "Человек предполагает - Бог располагает"... мы все умрем. ))
стоп! это что еще за пессимизм в голосе?!?!? а ну быстро - нос к верху!!!
н е п о р я д о к . . .
10 февраля -День Домового и это самый крайний срок исправить столь неприглядную сиуацию.
Палыч, ну ты же аватарку изменил, значит уже есть домовенок
Аватарка - супер!! мне нравится!!!!!
Палыч, ну ты же аватарку изменил, значит уже есть домовенок
Я форумский )) и приглядываю лишь за форумским хозяйством, а уж о домах ваших должны заботиться домашние Домовые.
Аватарка - супер!! мне нравится!!!!!
Из предложенного тобой и выбрал.
Я форумский )) и приглядываю лишь за форумским хозяйством, а уж о домах ваших должны заботиться домашние Домовые.
Приглядывай хорошо, чтобы никакие враги не пробрались и не напакостили
Если б они знали, что это фотик, а не ружье, возможно сегодня у них была бы мясопустная. ))
т.е. ты думаешь, что они бы нас - слопали?!?!?
Пожалуй, не стали бы. Одежки слишком много - неудобно им вас копытами раздевать.
... кабанята...
Больше похожи на кабанищ.
Пожалуй, не стали бы. Одежки слишком много - неудобно им вас копытами раздевать.
там - дремучий лес, мы бы на деревья взобрались
Больше похожи на кабанищ.
да не, не особо взрослые. Во всяком случае по сравнению с теми, которых я видела в зоопарке - наши были молодые. Но почему то ближе знакомиться с ними мне не хотелось
там - дремучий лес, мы бы на деревья взобрались
О да! -20 градусов, температура вполне подходящая для заморозки продуктов. ))
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 3