Когда мы ходим по улицам за нами следят тысячи глаз и камер, когда мы находимся в сети интернет за нами следят десятки людей, наши аккаунты посещают, подписываются, оценивают, администраторы и модераторы следят за порядком, но заметь, при этом во всех социальных сетях существует пункт правил, запрещающий сбор информации.
Кафе "Флудисочная". Этаж 3
Сообщений 641 страница 660 из 774
Поделиться642Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 07:56:29
Осень... страшное время года... время умирания... погибают миллиарды живых существ именно погибают. Например, ты знаешь где зимой кузнечики?
Поделиться643Понедельник, 16 ноября, 2015г. 08:11:49
каждый человек по своему УЖАСЕН, а вот красота, красота, красота - она эталонна! И эталон этот создала эволюция. Посмотри на херувимчиков какого-нибудь старинного здания - это эталон красоты. Конечно, вкус, обычаи, традиции накладывают свою печать, но красивый человек красив независимо от расы, материка, эпохи. Испортить красоту может мода, время, болезнь.
А ты привык жить в эталонном мире?!? Жить по правилам, а не так, как тебе хочется?
Поделиться644Понедельник, 16 ноября, 2015г. 08:12:49
Норд-ост. Трагедия. Великая трагедия. И весь ее трагизм даже не в том, что погибли люди,а в безысходности, что этому можно что-то противопоставить, можно гарантировать, что это не повториться вновь в какой - либо форме.
Да... События в Париже доказали это в очередной раз..
Поделиться645Понедельник, 16 ноября, 2015г. 08:15:03
Когда мы ходим по улицам за нами следят тысячи глаз и камер, когда мы находимся в сети интернет за нами следят десятки людей, наши аккаунты посещают, подписываются, оценивают, администраторы и модераторы следят за порядком, но заметь, при этом во всех социальных сетях существует пункт правил, запрещающий сбор информации.
А что ты подразумеваешь под сбором информации? Давай начнем с этого. И как это можно привязать к человеку, который фотографирует другого человека.
Это получается, что меня вообще надо казнить - я же езжу по разным мероприятиям, фотографирую людей. И заметь - БЕЗ ВСЯКОГО ИХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО согласия.
Поделиться646Понедельник, 16 ноября, 2015г. 08:17:00
Осень... страшное время года... время умирания... погибают миллиарды живых существ именно погибают. Например, ты знаешь где зимой кузнечики?
Они погибают зимой, зимуют только яйца, отложенные в землю. Как и большинство других насекомых.
Но зато весной наступает расцвет природы и всего живого. Давай думать более оптимистично
Поделиться647Понедельник, 16 ноября, 2015г. 18:48:42
Да, Пицка, в твой объектив попадают не только знакомые тебе люди, но и всякие другие. Причем после этого они попадают во всемирную паутину. Ничего в этом незаконного нет, ты ж не вторгаешься ни в чье личное пространство. Так что фоткай... т спи спокойно. ))
Поделиться648Понедельник, 16 ноября, 2015г. 18:55:52
Мы и думаем более оптимистично. Только почему-то с наступлением осени человек тоже немножко умирает.
Поделиться649Понедельник, 16 ноября, 2015г. 19:01:21
События в Париже доказали... человек животное. млекопитающее. и от остальных представителей животного мира отличается лишь способностью разговаривать.
Поделиться650Понедельник, 16 ноября, 2015г. 19:03:52
Да, Пицца, я живу в идеальном мире. Все окружающее меня эталон и совершенство. Есть некоторые моменты, которые находяться на стадии усовершенствования, но не факт что от этого они станут лучше или прекраснее.
Поделиться651Понедельник, 16 ноября, 2015г. 19:11:30
Вводня такая есть для тебя. Сдавая назад на своем автомобиле ты сваливаешься с небольшого обрыва в водоем. Машина делает сальто, ложиться на крышу, тонет в вязкой жидкой грязи. сначала у тебя паника, но через полсекунды ты понимаешь, что ничего страшного не произошло: окна целы и закрыты, в салон вода пока не поступает, так же ты уверена, что водоем неглубокий и машину хорошо видно. Но есть два тревожных факта: ты не можешь открыть двери из-за того что авто не в воде, а в тине, грязи, и второе ты не знаешь какая часть машины на поверхности. Твои действия?
Поделиться652Вторник, 17 ноября, 2015г. 08:52:18
Да, Пицка, в твой объектив попадают не только знакомые тебе люди, но и всякие другие. Причем после этого они попадают во всемирную паутину. Ничего в этом незаконного нет, ты ж не вторгаешься ни в чье личное пространство. Так что фоткай... т спи спокойно. ))
Ну ладно Чеп, пасиб за разрешение))
Поделиться653Вторник, 17 ноября, 2015г. 08:52:47
Мы и думаем более оптимистично. Только почему-то с наступлением осени человек тоже немножко умирает.
но зато потом мы немного рождаемся заново!!!!!
Поделиться654Вторник, 17 ноября, 2015г. 08:53:21
События в Париже доказали... человек животное. млекопитающее. и от остальных представителей животного мира отличается лишь способностью разговаривать.
так мы же класс млекопитающих.. звери одним словом..
Поделиться655Вторник, 17 ноября, 2015г. 08:53:48
Да, Пицца, я живу в идеальном мире. Все окружающее меня эталон и совершенство. Есть некоторые моменты, которые находяться на стадии усовершенствования, но не факт что от этого они станут лучше или прекраснее.
а это - отличный подход к жизни!!!!!!
Поделиться656Вторник, 17 ноября, 2015г. 08:55:25
Вводня такая есть для тебя. Сдавая назад на своем автомобиле ты сваливаешься с небольшого обрыва в водоем. Машина делает сальто, ложиться на крышу, тонет в вязкой жидкой грязи. сначала у тебя паника, но через полсекунды ты понимаешь, что ничего страшного не произошло: окна целы и закрыты, в салон вода пока не поступает, так же ты уверена, что водоем неглубокий и машину хорошо видно. Но есть два тревожных факта: ты не можешь открыть двери из-за того что авто не в воде, а в тине, грязи, и второе ты не знаешь какая часть машины на поверхности. Твои действия?
как обычно)) т.е. звать на помощь друзей-товарищей. Без выручки не останешься!
Пройдено все это, в беде не оставят
Поделиться657Вторник, 17 ноября, 2015г. 08:56:57
И вообще, давайте меня поддержите - проголосуйте за мою фотографию в конкурсе
Поделиться658Вторник, 17 ноября, 2015г. 19:46:01
Какой там порядок голосования? Нажать "Мне нравится" ?
Поделиться659Вторник, 17 ноября, 2015г. 19:52:13
АААА!!! Нашел! нужно точку поставить возле фамилии. Нажал, мой голос 91-й. Желаю победы.
Поделиться660Вторник, 17 ноября, 2015г. 21:12:42
Какой там порядок голосования? Нажать "Мне нравится" ?
Выбрать меня и нажать на номер 96