АААА!!! Нашел! нужно точку поставить возле фамилии. Нажал, мой голос 91-й. Желаю победы.
Пасиб!!! Посмотрим, что из этого выйдет
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 3
АААА!!! Нашел! нужно точку поставить возле фамилии. Нажал, мой голос 91-й. Желаю победы.
Пасиб!!! Посмотрим, что из этого выйдет
Вот в этом номере ты вся. )) Почувствуй разницу с 69. Шутка.
Нее, не мое число. Я уже заметила, что у меня есть "свои" числа. и 9 и 6 в эту категорию не входят
Кстати, Чеп, а ты веришь в нумерологию?
Не-ка не верю. Как и не верю, что тринадцать число несчастливое, но зато полностью поддерживаю тебя в том, что есть свои числа: любимые, удачливые, короче, СВОИ.
Вот и у меня есть три своих числа, которые практически всюду меня сопровождают (случайно или нет).
А у тебя такие есть?
да-нет, наверное нет, но мне как бы больше нравяться четные однозначные: 6, 8, 2. Но это не привязанность, а просто как бы ответ на то, если б мне предложили назвать три числа.
Дык.. я не говорю про привязнность. Я имела в виду, что меня по жизни сопровождают именно эти числа - в дате рождения, нумерация квартиры и дома, в номерах телефонов, регистрационные знаки на машинах и т.д. и т.п. И притом, они попадаются случайно, а не путем специального выбора. Я вот про это говорила.
А... ну это да. Это есть. Мне однажды прислали пароль от электронной почты и что же ты думаешь? Это был номер в/ч в которой человек и служил. Мы сами себя привязываем к чифрам нас окружающим и наиболее ярко это прослеживается в наших электронных данных: логинах и паролях. Имено их мы создаем из уже привычных и знакомых нам цифр: будь то дата рождения или номер телефона или даже номерной знак автомобиля. Есть такое? ))
Аха))) По крайней мере дату своего рождения ты уж точно не забудешь
Так что, каждый человек в принципе - предсказуем
Это что за мутант у тебя в руках?!?!?!?
Плодотворной всем рабочей недели, с началом которой вас и поздравляю.
Да уж!! Неделя будет насыщенная!!
Особенно ее начало - на календаре 23 ноября и прогноз на сегодня +14. Ахренеть!!!
У нас вовсю цветет лещина, орех такой лесной. Распустил сережки и посыпает округу яркожелтой пыльцой. весна у него, видите-ли.
У нас вовсю цветет лещина, орех такой лесной. Распустил сережки и посыпает округу яркожелтой пыльцой. весна у него, видите-ли.
У меня на даче тоже весна - сирень почки набила, а орех уже почти листочки новые распустил. Так что у нас опять весна 2015 часть 2
Сирень цветущую осенью встречать пока не доводилось, а вот цветущие яблони, груши это бывало. Если осень ранняя и морозная, а потом наступает оттепель, то некоторые растения считают, что зима закончилась и пора размножаться.
Неее, она не цветет, а просто почки набила.
К сожалению, в последний раз фотоаппарата с собой не было, а то бы показала вживую, что там происходит
Как?!!! Ты и без фотоаппарата? Этого не может быть!
Да... Вот случилась однажды такая бЯда
Тише, ПиццАчка, не плачь. Тем самым ты ему продляешь жизнь. Фотоаппарату, разумеется. Я вот даже на тормоз в машине стараюсь реже нажимать, чтобы резиночку на педале не изнашивать.
И наверно, поворотники не включаешь, чтобы рычаг не сломался?!!? И релюшка не залипла?!?
А к чему ты так еще нежно и бережно относишься?
Не-не-не, поворотники я включаю своевременно и обязательно, это влияет на безопасность движения, а безопасность не тот случай, когда можно экономить. Кстати, с учетом того, что Нива по своим техническим особенностям очень быстро замедляется при отпускании педали газа, давно уже витает в голове мысль смастерить систему автоматического включения стоп-сигналов при резком замедлении. А замедление это, как уже было сказано, происходит даже без нажатие педали тормоза.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 3