О да! -20 градусов, температура вполне подходящая для заморозки продуктов. ))
это в Саратове было всего - 20, а за городом в лесах/полях было немного холоднее. Во всяком случае руки/ухи отмерзали мгновенно . До сих пор не могу согреться...
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 3
О да! -20 градусов, температура вполне подходящая для заморозки продуктов. ))
это в Саратове было всего - 20, а за городом в лесах/полях было немного холоднее. Во всяком случае руки/ухи отмерзали мгновенно . До сих пор не могу согреться...
Ухи? А что было на голове?
у кого-то - шапки, а некоторые шапки неприемлят и ходят и летом и зимой без головных уборов
Ты Кто-то или Некоторая?
Ты Кто-то или Некоторая?
Палыч... Ну такое ощущение, что мы с тобой незнакомы...
конечно, Некоторая...
Ну теперь гораздо лучше знакомы. ))
Ну теперь гораздо лучше знакомы. ))
Может ты и с крыши прыгнуть можешь? Или прыгала когда-нибудь?
А то этот пункт нашего знакомства как-то незаполнен.
Прыгала конечно же. В детстве. С гаражей, с деревьев. На даче - в сугроб сигала с крыши
Ты росла абсолютно нормальным ребенком. Это патологическая ненормальность! ))
Немедленно признавайся в какой-то аномальности или буду вынужден поговорить с теми, кто знал тебя с пеленок. ))
ммм... аномальность... аномальность... любовь ко всему миру, добродушие и общительность... Это засчитывается?
О! Небеса!!! Чем дальше, тем невыносимее!
Гаечка! Ситуация запредельно-критическая! Тебе срочно необходимо признаться в чем-либо порочащем... иначе ты будешь отнесена в категорию "Робот"... а это крест на тебе как на человеке. Даю подсказку: нет необходимости признаваться, что по ночам ты воруешь рекламу из почтовых ящиков, или тайком кусаешь бродячих собак... достаточно описаний проявлений лени, грязной посуды в раковине или несистематической чистки зубов. ))
а что здесь такого?!?!? в чем проблема? в признании?
Да, нет!!! Вообще, не важно что ты ответишь, главное, что я все равно скажу "Ответ неверный". Провокация все это не поддавайся. ))
Опять провокация... везде провокаторы
Именно! Поэтому держи ушки на макушке.
Главное, не прохлопать этими же ушками какую-нибудь очередную провокацию
Да-да, не прохлопать и правильно на нее отреагировать. Во первых, не подавать виду, что ты поняла, что это провокация. Во вторых, подыграть, чтоб ослабить бдительность провокатора. В третьих перепровоцировать его провокацию на него самого. )) Этому всему, Гаечка, я научился от тебя. (Ой, кажется это опять провокация)
дык.. я вроде никогда не была провокатором....
ладно... привязываю ухи и не хлопаю ими
Так речь не о том какой ты провокатор, а о том как правильно реагировать на провокации, а уж в этом тебе равных не сыскать.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 3