Да-да, топор откопаем - женщин закопаем, чтоб яма не пустовала. ))
ню-ню....
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 3
Да-да, топор откопаем - женщин закопаем, чтоб яма не пустовала. ))
ню-ню....
Спокойной ночи!
Доброе спортивное утро!!!!!
Привет-привет, Болельщики!
Трибуны снились или что?
Привет-привет, Болельщики!
Трибуны снились или что?
Ой, все подряд снилось)))
Ой, все подряд снилось)))
Аналогично. Наконец-то всегодняшнем сне человечество было откинуто в каменный век и примерно в течении четырех часов (по часам вне сна) я жил в камменном веке. Это был самый длинный и самый мастерский сон. ВАУ-ВВАУ!!!
Аналогично. Наконец-то всегодняшнем сне человечество было откинуто в каменный век и примерно в течении четырех часов (по часам вне сна) я жил в камменном веке. Это был самый длинный и самый мастерский сон. ВАУ-ВВАУ!!!
мамонта завалил?
мамонта завалил?
Фиг там!!! Время-то наше. Только технический прогресс умер вместе с множеством человеков до уровня первобытного человека. А в наше время ох тяжко мамонта найти или хотя бы зайца какого поймать без снегохода и ружья.
Фиг там!!! Время-то наше. Только технический прогресс умер вместе с множеством человеков до уровня первобытного человека. А в наше время ох тяжко мамонта найти или хотя бы зайца какого поймать без снегохода и ружья.
ну так не интересно ...
Сделан ЦЕЛЫЙ раздел, посвященный зимним олимпийским играм Сочи 2014.
Туда перемещены все сообщения с церемонии открытия, результаты и расписание игр.
Вручную перетаскивала?
Вручную перетаскивала?
да. а как же иначе? 11 страниц. каждую страничку....
Аааа. Ну страницами это не по одному сообщению.
Хорошо, что отдельный раздел сделала олимпиаде посвященный, очень удобно.
вы давайте, активизируйте темы. у нас оказывается уже 2 медали!!!!
По поводу медалей. Вчера смотрел фильм на Рен-тв, и во время фильма на экране периодически высвечиваются Российский флаг, медали и цифры показывающие колличество. Пока фильм шел прибавилась одна золотая.
Во второй соревновательный день Олимпиады сборная России завоевала четыре медали
Палыч, а ты чего молчишь то? Зажал свой праздник?!?!?!? Сегодня - День домового!!!!!
Да. И не путайте его с другими празниками.
да кто же путает?!?!? ты главное, охраняй форум и защищай нас
Гай, у тебя в телевизоре есть "Восьмой" канал?
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 3