Я поработаю немного за Романа.
Спасибо, Гай, за помощь. Самостоятельно никак не мог найти.
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 3
Я поработаю немного за Романа.
Поиск рулит
Проект первого канала "Голос Дети". Вчера показывали вторую слепую прослушку. Интересный проект в плане открытия для себя и своей фонотеки новых голосов. Песни, разумеется, не новые, но звучат по особенному. Взял на заметку из вчерашнего выпуска двоих: Арина Данилова с песней "Может быть, может быть, может быть" и Викторию Соломахину с "Однажды в декабре". Они как весенние звонкие ручейки.
интересно, в ютубе уже есть эти записи?
Про ютуб не знаю, я качаю аудио с Музофон.ру. Там записи появляются сразу же. Причем поиск очень лояльный и позволяет найти не только по названию или исполнителям, но и по словам, даже откликается на запрос "голос дети", прада без исполнителя выдает слишком много вариантов.
Мал-мала поправка. Музофон не Ру, а Ком
Отредактировано Палыч (Понедельник, 10 марта, 2014г. 11:52:05)
Чёт меня прошедшие длительные выходные выбили из ритма привычной жизни . Даже на форум и не заходила почти
Но ничего, сейчас вернусь в колею
Чёт меня прошедшие длительные выходные выбили из ритма привычной жизни . Даже на форум и не заходила почти
Но ничего, сейчас вернусь в колею
"Проходит всё и это пройдет"
Все, я уже в рабочем процессе. Флудю вовсю .
Давай, присоединяйся
Спасибо за привет. )) Или я опять все не так понял. ))
Палыч! Все правильно понял
По просьбе уважаемой публики
Только у меня одной ничего не видно?!?!?
У меня ютуб вообще не открывает....
Еще у кого-нибудь есть проблемы с отражением роликов с ютуба?
Похоже у тебя одной, и с оперы и с мазилы все работает нормуль.
Это оказывается не браузер виноват, а провайдер. Почему-то Ростелеком блокирует сайт ютуба . Зашла сейчас с мегафоновского модема - все норм...
Почему-то Ростелеком блокирует сайт ютуба
Эт он пральна делает, неча по вражьим сайтам шастать, есть РУтуб его и пользуйте.
Ну вот и началось, млин. Жили-жили себе спокойненько без всяких вурдалаков, оборотней, леших. Доигрались всякие колдуны, гадалки, ХЕРхироманты. разбудили лихо. Сегодня на работе встретили целую толпу всякой нечисти. Учитывая ночное время и неожиданность произошедшего адреналина хватанули выше крыши. Так что, думаю, однажды "Кикимора" будет реальной поездкой к реальной кикиморе.
Эт он пральна делает, неча по вражьим сайтам шастать, есть РУтуб его и пользуйте.
ну вообщем, как выяснилось - некоторые провайдеры (в том числе и Ростелеком) заблокировали ПОЛНОСТЬЮ доступ к сайту youtube из-за экстремистского видеоролика с участием политиков Константина Борового и Валерии Новодворской. 6 марта ролик был внесен в реестр запрещенных сайтов по требованию ведомства.
Обычно блокируют доступ к определенной странице, а тут к решению вопроса подошли с русским размахом - заблокировали полностью ВЕСЬ сайт.
Со вчерашнего вечера доступ есть, блокировка снята.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 3