Нравится мне готовить на открытом огне. Приготовлением еды на костре, углях и т.д. , занимаюсь не только на выездах, но и в своем дворе, когда конечно время позволяет. Описывать свои обеды не вижу необходимости, так как в основном готовлю традиционные блюда. А похвастаться иной раз хочется. Так вот темка для фоток, с кратким описанием. Описание где и когда было приготовлено блюдо, приветствуется.
Фотогалерея наших кулинарных шедевров
Сообщений 1 страница 20 из 235
Поделиться2Пятница, 3 июня, 2016г. 09:39:43
С наступлением самых первых солнечных дней, захотелось рыбки копченой. Приехали с коллегой по работе ко мне, вытащили коптильню и вуаля! Копченый окунь. Март 2015 года
К счастью, не все натуральные хрюшки еще перевелись как вид. Для копчения сала признаю исключительно домашнюю свинину. Лето 2015 года
Хоровац - баранина. Это святое! Женский день 8 марта, отмечаю у мангала... Март 2016 г.
Плов... Приготовлен на берегу Медведицы. Май 2016 года
Поделиться3Суббота, 4 июня, 2016г. 09:30:48
Класс!!!! Поддерживаю тему!!!!
Я так думаю, она будет активно пополняться после каждых выходных)))
Поделиться4Суббота, 4 июня, 2016г. 12:15:31
Очень качественные и красивые фотографии!!! Будто только что сошли с рекламного проспекта.
Поделиться6Воскресенье, 5 июня, 2016г. 07:16:25
Жаркое из кабанчика
Поделиться20Воскресенье, 5 июня, 2016г. 20:04:30
ааааааааааааа...... такое на ночь глядя нельзя показывать))
и вообще, я как вспомню ваши с Андрюхой вкусняшки, так слюной исхожу..