Рулька по баварски
Шикардос!!!!! На огне один раз пробовала рульку - не очень понравилась (но она тогда не особо прожарилась)
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Готовим на природе » Фотогалерея наших кулинарных шедевров
Рулька по баварски
Шикардос!!!!! На огне один раз пробовала рульку - не очень понравилась (но она тогда не особо прожарилась)
Ого!!!!! Здорово!!!
А у меня тоже есть чем похвастаться - только вернулись из Грузии, там тоже было много всего вкусного. Правда, никак до фоток не доберусь . Постараюсь как можно скорей все разобрать и показать.
Грузия - мечта. Посмотрю потом твои фотки и еще больше захочу туда. Говорят очень красиво и классно.
Вот только когда это случится ??? Зарплата не соответствует желаниям. Доча на права сдала. Еще одна проблемка.уж больно цены кусаются
Грузия - мечта. Посмотрю потом твои фотки и еще больше захочу туда. Говорят очень красиво и классно.
Ну если в двух словах - да красиво. Да очень вкусно. Да вокруг в основном, доброжелательные люди. А вот остальное....
Отчет будет обязательно. Я много снимала и фото и видео, есть на что посмотреть.
Но могу сказать, что второй раз туда наврядли поедем...
Вот только когда это случится ??? Зарплата не соответствует желаниям.
Могу тебя обрадовать - много денег тебе там не понадобится. Основные траты у нас - это топливо. Цены на солярку 75-85 рублей (там на всех АЗС разные цены).
Доча на права сдала. Еще одна проблемка.
ВАУ!!! Иринке от меня отдельная уважуха и поздравлямба!!!
Любань а почему 2- ой раз не поедешь???все обьехали или как азовское море для меня. Увидел искупался - все посмотрел
Любань а почему 2- ой раз не поедешь???все обьехали или как азовское море для меня. Увидел искупался - все посмотрел
Есть места, в которых один раз побывал, увидел и все, достаточно. Вот так и с Грузией. Мы ее проехали практически 2 раза, посмотрели почти все. Делать нам там больше нечего. Да и сама поездка имела немного другое назначение, чем просто туристическое. Но об этом позже, в отчете все расскажу.
Все свое- родное. Помидорка - зайчик- аджика
Все свое- родное. Помидорка - зайчик- аджика
Ммм.... Вкусно)))
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Готовим на природе » Фотогалерея наших кулинарных шедевров