А вот еще-одно блюдо. Мед из шишек-некоторые везли его с моря.а умные люди просто делают его у нас. Вкус необычный.
Такое тоже бывает?!?!?! Ты пробовал?
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Готовим на природе » Фотогалерея наших кулинарных шедевров
А вот еще-одно блюдо. Мед из шишек-некоторые везли его с моря.а умные люди просто делают его у нас. Вкус необычный.
Такое тоже бывает?!?!?! Ты пробовал?
Не которые---это я. В этом году купил в Геленджике себе-Андрею и теще в подарок. А так же варенье кизиловое-и алжировое. А люди которые -это друзья из ртищево я их удивить хотел-а они мне фотку с шишками. Это мха фотография
Теща стала только здоровей.
хочу такой мед)))
какой на вкус?
Мы в этом году тоже варенье из шишек сделали)))
На новый год откроем. Приезжайте пробовать!
Ох ты жеж... Ну хоть потом скажи, какой оно - шишковое варенье)) (или шишечное?!?! )
Но самое главное-это из чего сделана сковорода.??? Изобретательности нет предела.
Сегодня меня решили позлить мои друзья-----сбросили фотку вкусняшки: ребрышки с картошкой. Но пообещали обязательно встретиться за такой сковородкой. Сам виноват-работа.
Я, кажется, даже догадываюсь, кто над тобой так "поиздевался"
Но самое главное-это из чего сделана сковорода.??? Изобретательности нет предела.
Гм.. Из чего? Не знаю, но напоминает обыкновенную форму для пирогов. У меня несколько штук таких есть, разных размеров.
Вернее всего-ты права насчет этого парня. А сделанна она из колеса для отвала грунта от плуга. Изготовленного в древние времена. Очищена-отмыта-отполерованно.
Ух ты... Да уж... Русская смекалка - это нечто)) Никому из иностранцев не понять
Открытие охоты
Мням-мням)))
Открытие охоты
Как съездили?
Охоты не какой-мы в поля ездили-гуся не было. А вот поесть-это да -получилось.
И это правильно))
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Готовим на природе » Фотогалерея наших кулинарных шедевров