Ну конечно приготовленное не на природе ---но из природы изъято и возможность употреблять на природе есть
Фотогалерея наших кулинарных шедевров
Сообщений 61 страница 80 из 235
Поделиться63Воскресенье, 9 апреля, 2017г. 19:38:33
ммм.... Щучья икра? Моя самая любимая. Обожаю ее...
Поделиться65Пятница, 12 мая, 2017г. 21:32:09
Очень красиво-и уверен очень вкусно. Но -я конечно не утверждаю -но морковка должна быть соломкой. Тань-и наверное барашек?
Поделиться66Пятница, 12 мая, 2017г. 21:36:54
А я сейчас тоже печку металлическую делаю под казан на дачу-----вот только пока нет казана. И тоже буду плов стараться сделать такой же вкусный и красивый. Если что за советом-можно обратиться?
Поделиться69Пятница, 12 мая, 2017г. 21:45:13
Люблю-я мясо.
Поделиться71Воскресенье, 14 мая, 2017г. 12:29:56
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... Танюха......
Глядя на фото у меня уже слюни текут ручьем и я реально ощущаю запах и вкус плова....
И представляю, КАК это было вкусно....
И еще раз - поздравулька с приобретением! Шикарный подарок ты себе сделала!!!
Надеюсь, получится попробовать вкусняшек в твоем исполнении из этого казана!!!
Поделиться72Понедельник, 15 мая, 2017г. 22:19:29
Привета-Любань. Всегда знал что ты молодчина---умница. С приездом-домой. Мой плов-конечно ПОКА не будет таким как у Татьяны-вкусным и красивым.но мы будем стараться. И все таки я надуюсь что Таня поделиться рецептом-и мне станет легче. А пока вот печка на дачу-пока я ее еще не вывез-но это дело времени.
Поделиться73Вторник, 16 мая, 2017г. 11:55:11
Очень красиво-и уверен очень вкусно. Но -я конечно не утверждаю -но морковка должна быть соломкой. Тань-и наверное барашек?
Барашек идет когда большая компания, ибо в разогретом виде он не очень... а мы плова решили сделать много, а компашка маленькая))). так что свининка. Про морковку вообще не принципиально - главное не на терке натертую)))
Поделиться74Вторник, 16 мая, 2017г. 11:57:13
А я сейчас тоже печку металлическую делаю под казан на дачу-----вот только пока нет казана. И тоже буду плов стараться сделать такой же вкусный и красивый. Если что за советом-можно обратиться?
Конечно! Всегда рада, а вообще очень рекомендую ознакомиться с творчеством Сталика. Дядька хоть и противный, но свое дело знает! В плове он гуру. Да и не только в плове. Сама регулярно читаю его блог, и нет-нет да и беру на заметку че нить...
Поделиться75Вторник, 16 мая, 2017г. 12:02:48
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... Танюха......
Глядя на фото у меня уже слюни текут ручьем и я реально ощущаю запах и вкус плова....
Эх, если б ты знала как мне не хватало тебя когда готовила... Я в этот раз решила подробно заснять процесс, а снимать и готовить одновременно - это сложно... Ну ты понимаешь что плюс ко всему творческий же объектив... Ну вроде ничо, отсняла... даже отчет запилила на фишере Там есть раздел где рецептами делятся, вот и я поделилась..
Отредактировано Пушок (Вторник, 16 мая, 2017г. 12:08:03)
Поделиться76Вторник, 16 мая, 2017г. 12:07:05
Чет не могу кликабельную ссыль сделать((( на предпромотре все ровно...
Ссылка
Отредактировано Пушок (Вторник, 16 мая, 2017г. 12:09:32)
Поделиться77Вторник, 16 мая, 2017г. 17:38:28
Конечно! Всегда рада, а вообще очень рекомендую ознакомиться с творчеством Сталика. Дядька хоть и противный, но свое дело знает! В плове он гуру. Да и не только в плове. Сама регулярно читаю его блог, и нет-нет да и беру на заметку че нить...
Танюша-Спасибки. Посмотрим попробуем приготовим.
Поделиться78Вторник, 16 мая, 2017г. 20:20:42
Эх, если б ты знала как мне не хватало тебя когда готовила... Я в этот раз решила подробно заснять процесс, а снимать и готовить одновременно - это сложно... Ну ты понимаешь что плюс ко всему творческий же объектив... Ну вроде ничо, отсняла... даже отчет запилила на фишере Там есть раздел где рецептами делятся, вот и я поделилась..
У тебя все получилось и без меня...
Поделиться79Суббота, 20 мая, 2017г. 19:51:07
-крылышки с луком от Сталика !!!