ужин в бане!!!! 1 января 2018
А мелкое чудовище на решетке - это кто?!?!?
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Готовим на природе » Фотогалерея наших кулинарных шедевров
ужин в бане!!!! 1 января 2018
А мелкое чудовище на решетке - это кто?!?!?
кролик от булгари . только он жир срезал
аааа... кролик.... а мне почему-то какая-то дичь показалась. Фигово я разбираюсь в летающе-бегающих
Так получилось, что Старый Новый Год я встречала по древней традиции - в «Щедрый вечер» подавать к столу вареники с сюрпризом, который станет предсказанием. И вот вечером 13 января мы лепили вареники. Скажу сразу - для меня это новшество, до этого я делала только пельмени.
Кстати, на черном лотке - вареники "с сюрпризом". Там были и лимон, и перец, и конфеты, имбирь, морковь и еще много всего
Вышло здорово, весело и непривычно (во всяком случае для меня)
Жаппасай- жасминка отличался. Только мы с горьким перчиком переборщили. Ну забыли вынуть. А так очень интересное блюдо.
О! прикольно - вместо скалки бутылку использовать . Главное, пустую) а то процесс готовки может затянуться
Проводы зимы
Отлично!!! А я зиму провожала в Воронеже!!! Чуть позже фото выложу
Какие Вы молодцы! Тема живет
Ну есть то хочется
Форелька это вкусно очень. Помнится мне -был на отдохе и заказали форель под ореховым соусом. И нам принесли- ну очень крупная но вкусная . Вот Любань ты мне какие воспоминания навеяла.
Рулька по баварски
Форелька это вкусно очень. Помнится мне -был на отдохе и заказали форель под ореховым соусом. И нам принесли- ну очень крупная но вкусная . Вот Любань ты мне какие воспоминания навеяла.
да)) Я такая
Я еще и не такие воспоминания могу навеять
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Готовим на природе » Фотогалерея наших кулинарных шедевров