Фамилия: Рок
День рождения: 2 апр 1980
Страна: Россия
Профиль создан: 2 дек 2009
это что? грибной завтрак?
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная"
Фамилия: Рок
День рождения: 2 апр 1980
Страна: Россия
Профиль создан: 2 дек 2009
это что? грибной завтрак?
В логине вместо ХХХХХ нужно вставить последние пять цифр номена моего телефона В пароле вместо ХХХ первые три (+7 или 8 не в счет)
Сам расказ разбросам в переписке с Анной Губиной за 2010 год. Но не он главное. Главное, что бы ..... Да и это тоже не оно.... Все имена, действующие лица и события вымышлены и любые совпадения с реальностью являются полной случайностью.
Ух.... Обожаю загадки!!! Эта, скажем так на наблюдательность.
не имею привычки лазить по чужим профилям и читать чужую переписку. Считаю это ниже своего достоинства.
А сегодня приснился развод?
Сегодня ничего интересного не снилось.
Сегодня ничего интересного не снилось.
т.е. ты уже как минимум два дня женат ....
Я вот финал того сна смутно помню, если честно. Помню подготовку, друзей, дорогу куда-то к пункту назначения и нарастающий ужас. Потом полупроснулся и мучительно соображал, сон это или явь.
т.е. уже отмазки пошли? и ЗАГСа не было, и не помню ничего.... и вообще мне все это приснилось.....
FO!
даже стесняюсь спросить - что же это такое......
В данном случае - злюсь.
В данном случае - злюсь.
а причина?
Пятница, вечер... тишина... Разъехались на выходные?
смотря кто
я за себя в общем-то отвечала
А я вчера вечером после возвращения опять готовила есть...
иэх... было бы хотя бы разочек - приходишь домой, а там тебе твой мужчина приготовил какую-нибудь вкусняшку.... к сожалению, об этом можно только мечтать...
А куда пропал наш главный флудильщик Палыч? Опять ему прогул ставить?
Ставь, ставь. А потом с него компенсацию затребуем, чтобы не прогуливал. А то раз - и по статье...
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная"