Гаечка! твой автопереключатель раскладки слово "нива" в английском виде не понимает! И переключает на русскую раскладку! Я 6 раз пыталась это написать!
Ну можно убрать. Не проблема.
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная"
Гаечка! твой автопереключатель раскладки слово "нива" в английском виде не понимает! И переключает на русскую раскладку! Я 6 раз пыталась это написать!
Ну можно убрать. Не проблема.
На твое усмотрение. Можно просто добавить это слово в список исключений.
На твое усмотрение. Можно просто добавить это слово в список исключений.
да там геморроя больше с этим. я отключила уже.
Tommugan-Tommugan-Tommugan!!!
Вы в ответе за тех кого приручили.
По поводу Флешпедиции, офигеваю весь. Потому что ну никак не ожидал, что наберется столько желающих. Страха нет, хлопот тоже никаких, потому что все за меня сделано добрыми людьми. Главное, ТРЕКи. Для меня это вообще лес темный.
Отредактировано Палыч (Четверг, 18 июля, 2013г. 18:40:06)
По поводу Флешпедиции, офигеваю весь. Потому что ну никак не ожидал, что наберется столько желающих. Страха нет, хлопот тоже никаких, потому что все за меня сделано добрыми людьми. Главное, ТРЕКи. Для меня это вообще лес темный.
Палыч! ну неужели ты думал, что мы тебя бросим?!?
А вот со "Скоростным экспрессом" ты переборщил! Мы будем ехать тихонечко, осторожненько, сберегая машину. Ну вообщем - как обычно
Палыч! ну неужели ты думал, что мы тебя бросим?!?
А вот со "Скоростным экспрессом" ты переборщил! Мы будем ехать тихонечко, осторожненько, сберегая машину. Ну вообщем - как обычно
Главное не скорость, а самостоятельность. В том плане, что гораздо удобнее ехать четырьма колоннами по 5 машин, чем одной из 20-ти. Хотя двадцать, конечно, выглядят внушительно и впечатляюще.
да... вот это ты наоорганизовал....
теперь главное - чтобы все прошло на уровне и все живые и здоровые, без серьезных поломок вернулись
Еще бы вот как-нибудь уговорить Боливара и sizz-а взять по три-четыре-пять машин и провести их маршрутом вообще было б здорово. Ну, ладно, на месте старта разберемся.
ну такие вопросы решаются уже на месте.
да... вот это ты наоорганизовал....
не понимаю почему народ так заинтересовался. Ладно новички... но ведь и те кто прошел не одну экспедицию плюсанулись.
не понимаю почему народ так заинтересовался. Ладно новички... но ведь и те кто прошел не одну экспедицию плюсанулись.
Как почему? Давно не было выездов, народ застоялся, машины ржавеют. Погода - шикарная! Самое время отдыхать на природе
Кстати, Гай, лично тебя привлек новый маршрут или просто сама покатушка. Т.е. меня интересует насколько тебе интересна сама эта непостроенная дорога и ее экспонаты?
Бензопилу берешь?
а тут однозначно и не ответишь! мне интересно и то и другое. И возможность развеяться, прокатнуться (я давно никуда не выезжала (Бурлак не в счет), интересен сам формат экспедиции, и маршрут. На Гряду в прошлом году я не попала, по рассказам - там было очень интересно и занимательно. Ну и разумеется, меня вообще привлекает все новое, а уж если что-нибудь найдем - то моему счастью не будет предела!!!!
У меня машина под завязку: жена, сын, тетка и куча скарба для ночлега.
а уж если что-нибудь найдем - то моему счастью не будет предела!!!!
При постановке точек, погода не позволила зафиксировать, по крайней мере, один артефакт. К нему ведет крутой склон и по мокрой траве к нему спуститься было просто нереально. Хотя с дороги он просматривается. Интересно кто-нибудь заметит его или все пропустят.
У меня машина под завязку: жена, сын, тетка и куча скарба для ночлега.
Ну это как обычно... У нас тоже всегда шмурдяком занят и багажник, и все заднее сидение. И не важно - едем на 2 дня или на две недели
P.S. А ты деда берешь с собой?
При постановке точек, погода не позволила зафиксировать, по крайней мере, один артефакт. К нему ведет крутой склон и по мокрой траве к нему спуститься было просто нереально. Хотя с дороги он просматривается. Интересно кто-нибудь заметит его или все пропустят.
ну ты мне потихонечку скажи где он
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная"